Beeland 发表于 2024-7-16 17:19

天空直升机隆隆响,严重扰民,没人管吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">近半年,天上经常直升机隆隆响,严重扰民,没人管吗?到哪里投诉?</p>    <!----></div>            

火星上的水 发表于 2024-7-16 17:24

搬家,别无他法

lykp2222 发表于 2024-7-16 17:25

黄务区域吗?军事需要谁能管?

贝壳小土豪 发表于 2024-7-16 18:51

防火直升机巡查

大沽河 发表于 2024-7-16 18:54

搬家吧!

Beeland 发表于 2024-7-16 18:56

贝壳小土豪 发表于 2024-7-16 18:51
防火直升机巡查

防火也不能严重扰民呀!

gabfyang 发表于 2024-7-16 20:17

可以看看市长热线怎么答复,只要不是观光旅游的飞机,那都是有任务的,机场附近的吴李村是不是要搬呢。

七氟丙烷 发表于 2024-7-17 08:09

12345投诉

人生要顺其自然 发表于 2024-7-17 08:17

ytld707 发表于 2024-7-17 10:44

加紧培训直升机驾驶员?

hao009 发表于 2024-7-17 11:41

莱山区也是2架直升机一起飞,也是在居民区飞

人间独清醒 发表于 2024-8-16 14:13

市长热线说是管不了。作为一个平头百姓就挨着吧。谁叫咱无权无势的。法律是用来约束老百姓的是为有钱人服务的。

牛家卧 发表于 2024-8-16 14:17

为了中华民族的伟大复兴,你受点委屈算什么?

Q0010 发表于 2024-8-16 15:54

七氟丙烷 发表于 2024-7-17 08:09
12345投诉

当地政府管不了部队,打也白打

Q0010 发表于 2024-8-16 15:55

牛家卧 发表于 2024-8-16 14:17
为了中华民族的伟大复兴,你受点委屈算什么?

觉悟可以哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 天空直升机隆隆响,严重扰民,没人管吗?