tomos11 发表于 2024-7-16 15:50

中汇人寿真不要脸

几年前买了天安的保险,配的万能账户,后来天安倒闭了,现在改成了中汇人寿 ,今年6月底,其公司仅在微信 公众号上发了一个暂停万能账户追加的公告,然后就不要脸的给停了。7月初去追加,发现追加不了,找中汇,人家说公众号已通知。现在不能追加。我就纳闷了,我以前保单快到缴费期的时候,保险公司会打电话或短信通知你,我电话一直没变,他不打电话,不发短信,就直接给暂停追加了。这不合理,另外 保司随意修改条款,导致我所购买的保单受到影响。至少保险公司没有尽到通知到位的责任。且违反了合同法和民法典496条规定。打电话投诉,直接 一句你起诉我们吧,简直把资本的嘴脸全暴露了出来。老百姓本身挣点钱不容易,保险公司这些隐含没写到合同里的条款,自已随意更改,哪有什么道理可言。真真的看清了其醉了

tomos11 发表于 2024-7-16 15:54

现在社会信息量多大,谁能天天盯着保险公司公从号看?另外 你到是和催缴保费那样打电话,发短信啊。这会只公众号发通告,真看清了其丑陋的嘴脸

雪吟居士 发表于 2024-7-16 15:58

追加是什么意思?

飘雨-蓬莱 发表于 2024-7-16 15:58

如果你能确认它违反了有关法律法规,直接投诉到保监会。

尼莫的表哥 发表于 2024-7-16 16:01

国人缺少契约精神

火星上的水 发表于 2024-7-16 16:25

除了车险,其他啥保险都别买

天赐鸿运 发表于 2024-7-16 16:36

就是不要脸 我也是买的天安大病险 现在中汇的人说要重新体检才能续保 买保险不就是为了将来生病了有个保障 现在重新体检有问题就不续保了 真坑

小新街 发表于 2024-7-16 16:38

为什么要买保险

天赐鸿运 发表于 2024-7-16 16:42

小新街 发表于 2024-7-16 16:38
为什么要买保险

因为家里的亲戚干保险 天天磨嘴皮子 实在是抹不开面子

酸奶机 发表于 2024-7-16 17:11

火星上的水 发表于 2024-7-16 16:25
除了车险,其他啥保险都别买

JamesGang 发表于 2024-7-16 18:31

最不保险的就是保险

ytkfd 发表于 2024-7-16 18:59

只买车险和交通意外险。

满善 发表于 2024-7-16 22:56

我也是天安的重疾险

五分真情 发表于 2024-7-16 23:07

我都没听说过,就知道人保,太保,

wondergirl 发表于 2024-7-17 10:39

就是不要脸 我也是买的天安大病险 现在中汇的人说要重新体检才能续保 买保险不就是为了将来生病了有个保障...

我也买的,怎么没有通知我重新体检,你买的是百万医疗还是重疾险?

小新街 发表于 2024-7-17 11:15

就是不要脸 我也是买的天安大病险 现在中汇的人说要重新体检才能续保 买保险不就是为了将来生病了有个保障...

不续保了就让退钱,全部退

tomos11 发表于 2024-7-17 12:09

五分真情 发表于 2024-7-16 23:07
我都没听说过,就知道人保,太保,

以前是天安,后来被重组,变成中汇

tomos11 发表于 2024-7-17 12:11

散场告别 发表于 2024-7-16 15:58
追加是什么意思?
你理解成一个银行卡,追加就是我可以往这个卡里存钱,这个账户按3.5%的利息给你计息,保本保息,和存钱一样,他们家突然就不让你存了,你说有理没?

tomos11 发表于 2024-7-17 12:13

飘雨-蓬莱 发表于 2024-7-16 15:58
如果你能确认它违反了有关法律法规,直接投诉到保监会。

已到12378投诉,保司人员打电话给我,告诉你起诉我们吧

天赐鸿运 发表于 2024-7-17 12:16

wondergirl 发表于 2024-7-17 10:39
我也买的,怎么没有通知我重新体检,你买的是百万医疗还是重疾险?

就是百万医疗 好像是5年一个周期
页: [1] 2
查看完整版本: 中汇人寿真不要脸