好大哈哈喜欢 发表于 2024-7-17 09:10

移动测速 发表于 2024-7-16 09:42
无人驾驶出租车看了交通局一个副科长的讲话,好像没看懂他讲的啥

这个这个这个这个这个这个这个这个,那个那个

救人不救世 发表于 2024-7-17 09:11

野原新之助他爹 发表于 2024-7-17 08:51
对8快多一升了
贵吗?20年前还三、四块一升呢

一年四五千的油钱 贵吗?

现在途虎等保养一年一次100元左右

保险一两千

开十五年几个钱?

电车能开几年?保费死贵,八年后铁定电池换代了,车只能报废,不服等着看吧

最关键还是个林黛玉,撞了、蹭了底盘运气好车仅仅就是报废,点背就是30秒的反应机会

救人不救世 发表于 2024-7-17 09:14

野原新之助他爹 发表于 2024-7-17 09:10
老顽童 你先开开再说这些想当然的话 让开电车的看你这些话都想笑你是个傻 字   夏天开空调虚?冬天虚...

你是典型买个苦瓜就怕别人说苦的人

继续装吧

野原新之助他爹 发表于 2024-7-17 09:15

救人不救世 发表于 2024-7-17 09:05
逻辑搞明白,就因为纯电是个爹 才出的增程

纯电的续航就是个噱头,夏天开空调续航虚,冬天天生虚,开 ...

我给你找2个理由 喷电车吧抓住重点别说一些让电车车主笑话的   一冬天续航虚特别是 下大雪打滑 后驱电车更垃圾(仅限雪天路滑)

二电车的电池衰减问题 不知道电池8-10年后衰减啥样要是换电池 会很贵   
三电车 电池在底盘   怕刮底   
四电车提速快   对晕车的人不友好刚换电车 前3天 我这不晕车的 都被它晃的有点不舒服 但是开几天就适应了 还有就是对坐车的不友好这个晕车 对开车司机 没那么大坐车的更容易晕车

救人不救世 发表于 2024-7-17 09:17

野原新之助他爹 发表于 2024-7-17 09:10
老顽童 你先开开再说这些想当然的话 让开电车的看你这些话都想笑你是个傻 字   夏天开空调虚?冬天虚...

你单次能跑多久?充电得多久?

你跑长途去伺候爹有意思吗?

你尊重下自己的智商好吧

开一辆四、五万的捷达就能甩你好几天

救人不救世 发表于 2024-7-17 09:22

野原新之助他爹 发表于 2024-7-17 09:15
我给你找2个理由 喷电车吧抓住重点别说一些让电车车主笑话的   一冬天续航虚特别是 下大雪打滑 ...

你只需要明白一点就行了,整个地球就中国在搞电动车

而且,所谓的电动车基本上都是增程式、插混的

咱看破不说破

就草鸡还出来吆喝的,我真的很佩服你的勇气!

你永远不了解你在别人眼中的角色

没人说你就是懒得说你

你确实是个专业喷子

大家懒得理你

救人不救世 发表于 2024-7-17 09:24

无理搅三分

记住:石油是用不完的,只是我们国家没有而已

这只是个战略问题,需要人买单,你买了就闷着就行了,别嚷嚷,拉不到人头的

boy8199 发表于 2024-7-17 09:31

bb机话务员 反对手机

烟台翘楚 发表于 2024-7-17 10:17

野原新之助他爹 发表于 2024-7-17 12:42

救人不救世 发表于 2024-7-17 09:17
你单次能跑多久?充电得多久?

你跑长途去伺候爹有意思吗?

去烟台-长沙1600公里25小时 到 你自己算算呗   

野原新之助他爹 发表于 2024-7-17 12:43

救人不救世 发表于 2024-7-17 09:24
无理搅三分

记住:石油是用不完的,只是我们国家没有而已

石油 用不完的你连初中都没上过吧

移动测速 发表于 2024-7-17 13:18

好大哈哈喜欢 发表于 2024-7-17 09:10
这个这个这个这个这个这个这个这个,那个那个

恩,应该是这个这个,那个那个

凯特琳国际洗衣 发表于 2024-7-17 13:56

烟台这个路况能堵死,刮风堵,下雨堵,下雪堵,修路堵,没事自己堵着玩

救人不救世 发表于 2024-7-18 08:19

多看书的应该是你,了解欧佩克是个啥东西

油量是被控制的,明白?

照你的逻辑,铁也能用完,水也能用完,地球资源也能耗完,你就这就是在抬杠了

如果一样东西几百年内都耗不完,你担心个毛线

你咋不担心氧气会被消耗完?

野原新之助他爹 发表于 2024-7-18 08:20

救人不救世 发表于 2024-7-18 08:19
多看书的应该是你,了解欧佩克是个啥东西

油量是被控制的,明白?

但凡初中文凭 都知道不可再生资源的定义   

救人不救世 发表于 2024-7-18 08:22

野原新之助他爹 发表于 2024-7-17 12:42
去烟台-长沙1600公里25小时 到 你自己算算呗

你不是一般的痴,电车跑高速能耗大

1600公里得充电几个来回,几个小时?

匀速60公里,动点脑子好吧?你说的就是路上跑的时间?充电不算时间?

野原新之助他爹 发表于 2024-7-18 08:23

救人不救世 发表于 2024-7-18 08:22
你不是一般的痴,电车跑高速能耗大

1600公里得充电几个来回,几个小时?

你这沙雕真是记性不好前段时间 也是你在质疑 我发出截图 你咋不逼逼了?现在又开始了? 要我再发一遍?

救人不救世 发表于 2024-7-18 08:27

多看时政新闻

低碳 环保 一切都是欧美的打压借口而已

看中国电动车起来了,他们就不撤销燃油车了

全地球就中国人在推电动车

你清醒点

救人不救世 发表于 2024-7-18 08:29

野原新之助他爹 发表于 2024-7-18 08:20
但凡初中文凭 都知道不可再生资源的定义

这年头制定五年计划方针都得各种修改

你这小学毕业的在担心几百年以后的事

真是难为你了

野原新之助他爹 发表于 2024-7-18 08:42

救人不救世 发表于 2024-7-18 08:29
这年头制定五年计划方针都得各种修改

你这小学毕业的在担心几百年以后的事

连车都不会开的 就别逼逼了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 一个电车都接受不了的烟台山下,能接受无人驾驶吗?烟台要有无人驾驶了 我一定打个车