五分真情 发表于 2024-7-12 23:32

突发奇想,做半辈子小偷,孩子找对象怎么办呢?

机缘巧合,从小就认识这个人,小时候我就挺讨厌他的,

长大后听说或见过,估计得进去四五回了,人家也有本事,还结婚了,有孩子,

孩子估计今年也得有20岁了。

人是各有机缘,人家可能遗传基因好,

50岁打眼一看,可能让人以为不到40。

夜深了,我突然变成了一只好奇的猫。

他孩子如果找对象,如何和对象介绍他呢?

start2988 发表于 2024-7-13 05:47

门当户对

花道 发表于 2024-7-13 07:09

俺老家村里离我们家三排房子,也有这么一户人家。
赶集在集上偷,摘苹果去人家地里摘别人的。让人家抓现行。
集上的小老板看见俺村的人都让带话给她,下次再偷,打死她。
人家两个女儿,大的三十六七了,小的也三十就。学历都是研究生,好工作。大女儿和我同龄,小女儿和我堂弟同龄,人品只能说呵呵。不知道将来能进谁的家里结婚生子。

2024年注册 发表于 2024-7-13 07:17

瞎操心

余笙 发表于 2024-7-13 07:31

赶集在集上偷,摘苹果去人家地里摘别人的。让人家抓现行 ...

女的?

贝壳小土豪 发表于 2024-7-13 08:02

以后谈恋爱结婚除了婚恋还有必要查查征信和有无案底,双方都拿到桌面来谈。

花道 发表于 2024-7-13 08:34

余笙 发表于 2024-7-13 07:31
女的?

女的,三只手。村里人都心知肚明。

诸葛原英 发表于 2024-7-13 09:00

不要相信什么因果,因果是违背规律的。我们应该遵循果因论,结果决定一切,就跟首尔之春里全斗焕说的,输了才是反叛,赢了不就是革命吗

紫川小楼 发表于 2024-7-13 10:05

孩子告诉对象丧父丧母了呗…

瀚海802 发表于 2024-7-13 12:19

这是个笑贫不笑娼的年代

胖头鱼121 发表于 2024-7-13 19:39

赶集在集上偷,摘苹果去人家地里摘别人的。让人家抓现行 ...

俩闺女三十多没结婚????

花道 发表于 2024-7-13 21:38

胖头鱼121 发表于 2024-7-13 19:39
俩闺女三十多没结婚????

一个都快四十了
页: [1]
查看完整版本: 突发奇想,做半辈子小偷,孩子找对象怎么办呢?