星河2022 发表于 2024-7-10 20:43

我觉得会计考试卡分严重

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>很多都是59分的成绩据说这个是卡通过率</p><p>&nbsp;</p>    <!----></div>            

明月11 发表于 2024-7-10 21:30

真的?

尼莫的表哥 发表于 2024-7-11 00:58

不能吧

斯文孙_ 发表于 2024-7-11 08:38

不知道

含心 发表于 2024-7-11 14:26

我也是考了59分,当时也挺郁闷,就差一分

飘雨-蓬莱 发表于 2024-7-11 15:03

我闺女也是59,偷偷哭了一场

萝卜干 发表于 2024-7-12 09:17

前年 报班跟着学了三个月,第二年考试 竟然过了一门,另外一门52分纯属瞎蒙的
零基础

不过感觉现在抖音上好多直播,主要刷题 加理解就行,,

救人不救世 发表于 2024-7-12 09:34

注册是卡通过率的

不过你要是有考80分的能力何必担心会被卡?

中级不会卡,不过中级的题挺简单的

瓦努阿图 发表于 2024-7-12 21:32

现在这么严了吗?我好多年前考的,那时专业不好,看俺班长考的,她忽悠我也去考,学了三四个月,好像都是80左右
页: [1]
查看完整版本: 我觉得会计考试卡分严重