mm453836637 发表于 2024-7-9 15:57

暑假想带俩儿娃去上海迪士尼玩儿,谁有攻略推荐

暑假想带俩儿娃去上海迪士尼玩儿,老二太小,不准备跟旅行社去了,时间太赶,担心孩子受不了,各位坛友有好的攻略吗,求分享

lip86330 发表于 2024-7-9 15:58

多带点钱,钱可以解决很多问题

davirain3 发表于 2024-7-9 16:04

暑假?迪士尼?你和孩子有多深的仇恨呀?

lvjingyi123456 发表于 2024-7-9 16:05

如果条件好就买vip优速通,否则排队排到心碎,毫无体验感~

梦娜的微笑 发表于 2024-7-9 16:21

大热天,排队,先上抖音看看近期的迪士尼什么情况再决定去不去,可以去北京的环球影城,咱们可以噶个伴

行云何处去 发表于 2024-7-9 16:23

都赶着去

mm453836637 发表于 2024-7-9 17:03

davirain3 发表于 2024-7-9 16:04
暑假?迪士尼?你和孩子有多深的仇恨呀?

孩子想去没办法呀,平日上学也去不了

mm453836637 发表于 2024-7-9 17:04

大热天,排队,先上抖音看看近期的迪士尼什么情况再决定去不去,可以去北京的环球影城,咱们可以噶个伴

北京环球影城我们寒假刚去了,人也是超多啊

zhangzihanzmz 发表于 2024-7-9 17:09

去晒太阳吗?

zhangzihanzmz 发表于 2024-7-9 17:09

北京的也一样。必须买优速通。否则玩不了几项

明月11 发表于 2024-7-9 18:41

我们赶着今年寒假开学前去的,头着正月十五,人能少一点,差不多项目都玩了一遍。

明月11 发表于 2024-7-9 18:41

买个早鸟票,不建议太小的孩子去,最起码得五岁以上吧,太小了去太遭罪了。

福气满满的大宝 发表于 2024-7-9 18:49

最近一直刷到那边的视频、我觉得还是别去了!太热了不说、人超级多啊!不是一般多的

清华大学 发表于 2024-7-9 23:17

碍国者捣蛋:你不爱国啊!居然去迪士尼!

梦回山下 发表于 2024-7-10 01:30

前天 刚去 还在上海 人多 未来也会多 排队就还好吧 我排的最火爆项目 一小时 听说最困难的时候会接近俩小时对项目有执念 就早点进院吧 我去的晚你坐七点半的酒店大巴去玩就行再想早就买早享卡了

GEYUN88 发表于 2024-7-10 08:39

没去之前期望值很高,去了之后排大队 一身臭汗
还要让自己沉浸其中
回想自己是个傻x,迪士尼就是个国王新衣。。
体验差,回来也要要强说挺好的

斯文孙_ 发表于 2024-7-10 08:45

小红书

闪亮的二胖子 发表于 2024-7-10 08:50

7月之前买VIP可能不怎么排队。现在去全是VIP,一排一个小时。。。。

独爱烟台 发表于 2024-7-10 08:52

排队太废腿了,站着看手机又太费眼!!!!

独爱烟台 发表于 2024-7-10 08:54

必须优速通,拿钱开道
页: [1] 2
查看完整版本: 暑假想带俩儿娃去上海迪士尼玩儿,谁有攻略推荐