绿洲你好 发表于 2024-7-10 08:16

不要哄抬物价

野原新之助他爹 发表于 2024-7-10 08:21

烟台的行市都被些外地来的哄抬起来了攀比之风与日俱增啊   有望赶超千紫万红一片绿了挺好的 我家是闺女希望你们能哄抬到100万 200万

lykp2222 发表于 2024-7-10 08:22

绿洲你好 发表于 2024-7-10 08:16
不要哄抬物价

还有10001的!

zhangwulin 发表于 2024-7-10 09:02

lykp2222 发表于 2024-7-8 19:09
都是芝罘区的,两年相距不超5公里,还是一个中学的,儿子之前非正式见过女孩家人,基本得到认可。有亲友 ...

得6000都谈了一年半了得给这么多

apeil 发表于 2024-7-10 09:07

个人觉得有点多了,2000就差不多,订婚和结婚可以多给点啊

a德恩特热水器 发表于 2024-7-12 17:05

看家庭条件吧 6000当600的条件 无所谓 6000当6万花的条件就多了

大沽河 发表于 2024-7-13 10:42

野原新之助他爹 发表于 2024-7-10 08:21
烟台的行市都被些外地来的哄抬起来了攀比之风与日俱增啊   有望赶超千紫万红一片绿了挺好的 我家是闺 ...

这钱正常有家教人家花了不舒服,给你也不能花

lykp2222 发表于 2024-7-29 14:12

回复大家:儿子这周受邀上女孩家了,我备了大概2000左右的礼物,女孩家回了8000元现金,这事基本就成了!谢谢大家的评论!

sailortu 发表于 2024-7-29 14:31

呐喊大侠 发表于 2024-7-8 13:50
谈个女朋友,给什么钱,这是男方不自信,还是现在的谈朋友,都这么俗气

表弟谈女友,叔婶不同意。话赶话的我叔就说:有本事领回来看看。我弟说:看看就看看。正好是过年期间。然后小年轻俩人商量好大年初四串门。
当天之前叔婶就找我爸妈商量见面礼这个问题。我们一致认为,刚谈半年,还没稳定,不宜过度欢迎和表态。但是也准备了见面礼。当天,我弟去接她,没空手去,带了几百块的烟酒。进门说句过年好,对方父母立马就给了个大红包,走时候大包小包的给了一堆年货。我弟赶紧通知我婶。
后来就是姑娘走时给了2000千,给了个皮尔卡丹的包包,我们当哥嫂的送了个迪奥的口红。

sailortu 发表于 2024-7-29 14:33

我想起我那个时候可傻了。同事去他对象家,对象妈给2000。我心里羡慕,轮到我去对象家,俺婆婆给红包我高低没好意思要
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 你们一般都多钱?