知产类专利申请 发表于 2024-7-7 08:05

分享一下我新的兼职这个是快销品

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>面条,咸鸭蛋,腐竹</p><p>小米面条等等,</p><p>低于市场价</p><p>有需要的可以联系</p><p>过几天到货</p><p>比如真空包装的大米一斤3-5块</p><p>小米一斤3-5块等等</p>    <!----></div>            

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-7-7 08:47

加油

图们江小酒馆 发表于 2024-7-7 09:03

斯文孙_ 发表于 2024-7-7 10:08

知产类专利申请 发表于 2024-7-7 10:48

厉害了,小闫同学。

哈哈哈哈哈哈哈哈万事开头难

知产类专利申请 发表于 2024-7-7 10:54

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-7-7 08:47
加油

感谢鼓励哈哈哈哈哈哈哈哈

知产类专利申请 发表于 2024-7-7 10:54

厉害了,小闫同学。

我的房抵车抵信用贷pos机依旧在做兼职,有需要的可以推荐给我哈

天天向上一上 发表于 2024-7-7 21:03

卖房子的小闫??

馒头包包 发表于 2024-7-7 22:38

知产类专利申请 发表于 2024-7-8 08:10

馒头包包 发表于 2024-7-7 22:38
不好干,你这价格不行,打个比方有客户找我要200多份米的礼盒,我去问了中粮还有其他家给我70左右六个半斤 ...

要不我就再降降
我是想吸引客户,然后看看客户质量能否转换成房抵车抵信用贷和pos或者买房

知产类专利申请 发表于 2024-7-8 08:11

天天向上一上 发表于 2024-7-7 21:03
卖房子的小闫??

嗯呢

馒头包包 发表于 2024-7-8 15:12

小新街 发表于 2024-7-8 15:25

上个班多好

知产类专利申请 发表于 2024-7-8 16:32

馒头包包 发表于 2024-7-8 15:12
降价不可取,产品必须有卖点,找准定位人群,这样才行,淘宝一抓一大把的产品,卖什么也白搭……

价格自古以来都是法宝哈哈
页: [1]
查看完整版本: 分享一下我新的兼职这个是快销品