知产类专利申请 发表于 2024-7-7 08:02

大家还记得我的老本行吗

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>卖房卖新房哈烟台六区的新房</p><p>有需要的可以联系我</p><p class="">虽然不景气了但还得坚持</p><p class="">然后我还有兼职就是房抵车抵信用卡oos机</p>    <!----></div>            

Hello530 发表于 2024-7-7 08:05

只卖房不租房吗?

知产类专利申请 发表于 2024-7-7 08:07

Hello530 发表于 2024-7-7 08:05
只卖房不租房吗?

不租房,租房开发区附近的可以。二手房也不卖就卖新房,性价比高的二手房卖比如静海苑59万93平的这类型低于市场价的我卖

斯文孙_ 发表于 2024-7-7 10:08

极速评 发表于 2024-7-7 12:52

小闫,当年你卖房时是不是赚得盆满钵满?

知产类专利申请 发表于 2024-7-7 16:40

极速评 发表于 2024-7-7 12:52
小闫,当年你卖房时是不是赚得盆满钵满?

没有那么夸张,只是攒了一点点钱,然后就不景气了

晴栀莞歌 发表于 2024-7-8 00:31

好的时候赚钱的,是一种置换的工作,月收入超过一万不成问题,市场不好工资就低些,反之就高
页: [1]
查看完整版本: 大家还记得我的老本行吗