好吃的不是拉面 发表于 2024-7-5 13:45

各位英雄英雌,请问二东今年的中考如何呀?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>小弟我的孩子虽然还在小学,但是将来肯定是要上二东的,所以想问问今年二东如何。</p>    <!----></div>            

dnlb2008 发表于 2024-7-5 13:49

考的好,考的不好,并不能代表什么,好学校都是沉淀出来的

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-7-5 13:54

顶一下
我家孩子也在小学,虽然上不了二东

好吃的不是拉面 发表于 2024-7-5 14:05

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-7-5 13:54
顶一下
我家孩子也在小学,虽然上不了二东

谢谢顶帖

好吃的不是拉面 发表于 2024-7-5 14:06

dnlb2008 发表于 2024-7-5 13:49
考的好,考的不好,并不能代表什么,好学校都是沉淀出来的

是啊,但还是希望有个参考。

山河已秋 发表于 2024-7-5 14:13

你孩子才小学?晚婚晚育啊,我看你能跟xxx聊的火热,我还以为你四五十了呢

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-7-5 14:15

话说我觉得现在小学就开始卷了,孩子压力蛮大的,优秀的孩子是真优秀,根本比不上

好吃的不是拉面 发表于 2024-7-5 14:32

山河已秋 发表于 2024-7-5 14:13
你孩子才小学?晚婚晚育啊,我看你能跟xxx聊的火热,我还以为你四五十了呢

晚婚晚育。我是八三年的。结婚太晚了,一直没找到对象。

好吃的不是拉面 发表于 2024-7-5 14:33

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-7-5 14:15
话说我觉得现在小学就开始卷了,孩子压力蛮大的,优秀的孩子是真优秀,根本比不上

必须要努力呀

slbvv 发表于 2024-7-5 15:00

下周末家长会就有消息了,每年都是这样

每右 发表于 2024-7-5 15:03

初中什么时候放暑假

别亦难 发表于 2024-7-5 15:05

确实是晚婚晚育,小弟我的娃都要上初中了。

victor10000 发表于 2024-7-5 15:06

好吃的不是拉面 发表于 2024-7-5 15:12

别亦难 发表于 2024-7-5 15:05
确实是晚婚晚育,小弟我的娃都要上初中了。

惭愧,我主要是因为收入太低,街溜子,工作不好,一直很难找对象。

victor10000 发表于 2024-7-5 15:06
想知道二中高新区初中部考的怎么样

哦哦,也开个帖子

哦哦

斯文孙_ 发表于 2024-7-5 15:14

不要迷信学校,优秀的孩子在哪里都优秀,好好教育孩子

好吃的不是拉面 发表于 2024-7-5 15:14

斯文孙_ 发表于 2024-7-5 15:14
不要迷信学校,优秀的孩子在哪里都优秀,好好教育孩子

斯文孙_ 发表于 2024-7-5 15:15

好吃的不是拉面 发表于 2024-7-5 14:32
晚婚晚育。我是八三年的。结婚太晚了,一直没找到对象。

还行吧,也不算晚婚晚育,现在30好几结婚也正常,每个人对自己的人生有自己的规划,不必太在意别人,选好自己的路!

最怕听情歌 发表于 2024-7-5 15:21

想知道二中高新区初中部考的怎么样

目前只有初二,具体得等后年才知道
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 各位英雄英雌,请问二东今年的中考如何呀?