房抵pos和法律 发表于 2024-7-5 11:50

周末到了你怎么安排

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">夏天太热了我没啥计划</p><p class="">我对象想回他的老家呆几天</p><p class="">他喜欢他们老家</p><p class="">我也不排斥吧</p><p class="">我的老家也不住人了</p><p class="">所以我也没啥留恋的</p><p class="">我对象就比较喜欢回他们老家</p><p class="">他是那种看个抖音视频就嘿嘿乐的人</p><p class="">可能比较重感情吧别人没把他当回事他还挺感情用事</p>    <!----></div>            

瓦努阿图 发表于 2024-7-5 11:53

打算让俺妹领我去吃好吃的

JamesGang 发表于 2024-7-5 12:12

寻根吧,回去看看好像又回到了小时候

victor10000 发表于 2024-7-5 15:07

吃自助餐

好吃的不是拉面 发表于 2024-7-5 15:14

带孩子吃吃玩玩。当然,都是便宜的。

福气满满的大宝 发表于 2024-7-5 15:30

太热了,室内玩!给孩子办的小区游泳馆的票,让他俩去游泳

独爱烟台 发表于 2024-7-5 15:52

自娱自乐不惹人烦挺好

图们江小酒馆 发表于 2024-7-5 18:40

准备明天带俺家小帅哥去黄务那边的呼啦啦亲子乐园玩一玩,周日就飞到哈尔滨了,又要月底回大烟台了。

行云何处去 发表于 2024-7-5 22:07

歇歇

二十六日晴 发表于 2024-7-5 22:14

夏天真是哪里都不愿意去
页: [1]
查看完整版本: 周末到了你怎么安排