房抵pos和法律 发表于 2024-7-5 11:47

你觉得什么情况下你会情绪化

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>从隔壁帖子过来</p><p>我觉得我确实有情绪化的部分</p><p>特别是公司解散后</p><p>可能是闲的入不敷出有压力了所以情绪化?</p><p>所以会讨厌身边的一些人?</p><p>但是他们做法确实让我讨厌呀</p>    <!----></div>            

瓦努阿图 发表于 2024-7-5 11:51

算盘珠子崩到我脸上的时候,看什么都是死膈应,然后就是各种不高兴,老想一些往事,就更生气

夜色咖啡 发表于 2024-7-5 12:42

遇到煞笔,讲不通道理的时候

davirain3 发表于 2024-7-5 12:45

钱多没地方花的时候

福气满满的大宝 发表于 2024-7-5 17:59

我讨厌别人算计我,而且是一次次的算计我我一般就是笑笑、但是我真的不笑的时候那说明你完了

start2988 发表于 2024-7-5 18:17

我过了情绪化的年龄了

行云何处去 发表于 2024-7-5 22:08

低谷,被激怒。。。

房抵pos和法律 发表于 2024-7-6 12:22

davirain3 发表于 2024-7-5 12:45
钱多没地方花的时候

你可以果然与众不同,对得起小编送你的称呼
页: [1]
查看完整版本: 你觉得什么情况下你会情绪化