五分真情 发表于 2024-7-5 00:02

现在女的找对象几乎没有谈男人最主要功能的了啊。

俺70后,小时候,村里年长的人说起来,

找老婆,找腚大的,好生养,找男人,车轴汉子,白天晚上都有力气,

看论坛,现代女人,找男的,

工作,工资,房子,车子,这些才是重点,主要功能反而没要求了。唉,

当然了,男人找女人要求也变了。

我有烟,就差火了,我有故事,就差点酒了。

好吃的不是拉面 发表于 2024-7-5 00:10

五分哥比较精壮,所以也有点季卡。

幸福海岸11 发表于 2024-7-5 08:10

屁股大还是有好处的。俺媳妇进产房加生娃半个小时吧。

一个普通人 发表于 2024-7-5 08:17

好像是这么回事,又好像不是。

start2988 发表于 2024-7-5 08:24

请学习医学常识

知道一点 发表于 2024-7-5 08:27

没有 媳妇的 路过。

一条游泳的鱼 发表于 2024-7-5 08:32

房,钱是主要的,你说那个不是主要的,好用就行,

尼莫的表哥 发表于 2024-7-5 08:39

你说的那个主要功能,其实是基本功能

牛家卧 发表于 2024-7-5 08:47

一个朋友小屁股干瘦,两个孩子顺产,人家生孩子说实话,就跟下蛋一样不遭罪。。这个分人。。。

牛家卧 发表于 2024-7-5 08:48

一条游泳的鱼 发表于 2024-7-5 08:32
房,钱是主要的,你说那个不是主要的,好用就行,

有钱,不好用也无所谓,现在有万能的淘宝,私密发货。。。

斯文孙_ 发表于 2024-7-5 08:51

时代不一样了

幸福海岸11 发表于 2024-7-5 09:33

牛家卧 发表于 2024-7-5 08:47
一个朋友小屁股干瘦,两个孩子顺产,人家生孩子说实话,就跟下蛋一样不遭罪。。这个分人。。。

传统上的屁股大生娃好是指胯骨宽。也不是屁股上非要长很多肉。

萝卜干 发表于 2024-7-5 09:35

有钱的话 ,啥样的找不到,,

牛家卧 发表于 2024-7-5 09:43

幸福海岸11 发表于 2024-7-5 09:33
传统上的屁股大生娃好是指胯骨宽。也不是屁股上非要长很多肉。

caonima999999 发表于 2024-7-5 09:51

还是有好处的。                                                                                                                                                                                  https://dazhan123.com/img/5.jpghttps://dazhan123.com/img/26.jpghttps://dazhan123.com/img/72.jpg

二十六日晴 发表于 2024-7-5 10:20

经济基础决定上层建筑

幸福海岸11 发表于 2024-7-5 12:06

start2988 发表于 2024-7-5 08:24
请学习医学常识

我父亲是三甲医院的外科退休教授,我母亲是山二医(现名)的退休老师。医学方面大差不差的比大多数人明白点。

大四喜丸呢 发表于 2024-7-5 15:06

科技改变生活

好吃的不是拉面 发表于 2024-7-5 15:20

幸福海岸11 发表于 2024-7-5 12:06
我父亲是三甲医院的外科退休教授,我母亲是山二医(现名)的退休老师。医学方面大差不差的比大多数人明白 ...

你的条件很不错了。

幸福海岸11 发表于 2024-7-5 16:18

好吃的不是拉面 发表于 2024-7-5 15:20
你的条件很不错了。

就是退休金相对高点。没啥别的优势。
页: [1] 2
查看完整版本: 现在女的找对象几乎没有谈男人最主要功能的了啊。