victor10000 发表于 2024-7-8 22:42

sailortu 发表于 2024-7-8 22:42

victor10000 发表于 2024-7-8 22:38
你的乖孙子帮你发帖了,从哪找来的野男人

你也就这水平了。请继续。让大家看看你还能说出多没水平的话来。

victor10000 发表于 2024-7-8 22:42

victor10000 发表于 2024-7-8 22:43

sailortu 发表于 2024-7-8 22:44

房子涨跌我都不在乎,不像你守着一套房子,跌两下给你精神病都整出来了,祥林嫂天天逼逼房价要涨,笑死

我在乎我就在乎,你看不爽也没办法。

sailortu 发表于 2024-7-8 22:45

victor10000 发表于 2024-7-8 22:43
我骂野男人,你急什么?

那你继续

victor10000 发表于 2024-7-8 22:46

victor10000 发表于 2024-7-8 22:46

victor10000 发表于 2024-7-8 22:49

sailortu 发表于 2024-7-8 22:49

野男人自己都还没敢吱声那,你到赶紧跑出来了,护野汉子别这么明显

哈哈哈哈。继续脑补,你是多大的脑洞,能脑补出这么一出大戏。请继续你的表演。

victor10000 发表于 2024-7-8 22:50

victor10000 发表于 2024-7-8 22:51

sailortu 发表于 2024-7-8 22:51

看小丑卖不出去房子急得团团转,爽的很,小丑继续,等房价没涨还来鞭尸,

好好好,行行行,你高大上,你不在乎。卖不出去房子着急的是小丑,你老牛逼了,都看不上有房子卖不出去的。那又怎么样呢?

sailortu 发表于 2024-7-8 22:54

victor10000 发表于 2024-7-8 22:51
小丑你如果想看我可以给你来一个新贴子,要看吗?你做主

别,没必要,那你岂不是也成屁大点事就发帖子的小丑了。别拉低自己档次。你多高大上啊,怎么能跟小丑一个档次,你得高高的,端着点哈~千万别发文,千万别破例。不然怼了半天,结果自己破例了,多掉面儿呀,咱不发哈~乖~

victor10000 发表于 2024-7-8 22:57

victor10000 发表于 2024-7-8 22:58

sailortu 发表于 2024-7-8 22:58

victor10000 发表于 2024-7-8 22:58
那你要我发,我就只好成全你了,丑丑

我可没让你发,莫非你语文没学好?

victor10000 发表于 2024-7-8 23:06

sailortu 发表于 2024-7-8 23:21

victor10000 发表于 2024-7-8 22:57
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你又开始脑补了,你咋知道我啥时候上的车呀?我是疫情之后房价跌了之后因为孩子上学买的房子。因为觉得买小了所以想置换大的。我觉得很多人都有想置换的想法,我没觉得这个想法有什么丢人的。房价上涨确实有利于我更快的卖出房子,所以我上涨符合我的利益,所以我发贴子说房价必涨。但其实它到底涨不涨大家都明白,不会以某个人的意愿为转移,所以我认为看跌的人也没必要喷我,毕竟有希望涨的就肯定有希望跌的,这两个都没错。我只是不认为,我看涨就要被无端的喷,毕竟论坛嘛,只是说说观点就好。房子置换不了也没啥,毕竟只是小点了,又不是没地方住。所以我也不喜欢被人恶意揣测我为了卖二手房在这忽悠人买,毕竟,我真没打算在论坛卖我的二手房。我只是希望房价涨涨,我更好卖一点。而且,我是真的觉得房价跌了很久了,也该涨回来了。以上就是我全部的观点,你理解也好,嘲笑也好,认为我阴谋论也好,骂也好,都是你个人的选择。我不想再和你争吵了,很抱歉我因为屁大点的事发了一个帖子,让你脑补了一个无知,恶心,穷酸,又护野汉子的一个精神病形象。只是很遗憾,我认为你脑补的并不是一个真实的我,不过也无所谓了。总之,我认输,你赢了。

cici不在家 发表于 2024-7-11 17:23

sailortu 发表于 2024-7-4 21:46
是的,所以现在置换合适。房子涨价了,我卖的贵卖的也贵。明明80万能置换,非要等到100万智换。成本就高 ...

本来就是呀,房价低的时候适合置换。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 房价必涨