sailortu 发表于 2024-7-4 21:35

房价必涨

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 所谓物极必反,我看快了。</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 烟台的房地产市场已经沉寂太久了,一潭死水,就快把里面的鱼呕死了。</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 我算是彻底明白了,只有房子涨价才会有交易。等着降价的人永远不会买房,因为他们妄想着更低的价格,没有底线,越降越观望,越观望越不会买。越不会买市场上流通的钱就少,钱少大家就更挣不到钱,挣不到就舍不得花,越来越通缩。</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;经济低迷时候,国家为什么发消费券?就是为了让你掏钱消费,让市场上的钱流通起来。市场上钱多了,大家才有机会挣,流通的钱越多,就挣得越多,挣不完的挣。</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;怎么样流通的钱多?当然是花出去的越多市场上的钱就越多,当今还有哪种消费能让市场上这么多流通资金?靠吃烧烤涮火锅?靠买车?几百几十万根本不行,必须房产,动辄百八十万的,才能有效缓解市场上钱不够的现状。</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;所以,必须有人买房,现在有太多人等着置换了,但是卖不出去他就没钱置换,布置换就没有消费,中介挣不到钱,装修挣不到钱,建材挣不到钱,家具家电厂挣不到钱,保洁搬家行业挣不到钱&hellip;所以,没房的人赶紧买,救世主就是你们了,真的。</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;我同事还等着把开发区的新房卖了去高新区买房结婚呢!现在价格这么合适,他都割肉了也卖不出去,卖不出去他就没钱买婚房,就结不了婚,生不了娃,快帮帮人家可怜孩子吧。我看着都愁的慌。</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;现在买二手房,根本就是劫富济贫,太多人赔本大甩卖了。一赔就是几十万,也卖不出去。我也想换个大一点的房子,但我小房子卖不出去我也没钱付大房子的首付。我真的觉得物极必反房价要涨了,现在的房价我真的心动,可是我没钱,谁能买我一套房子,毕竟,买了才能流通起来啊&hellip;</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;真的该买房了,我真么迟钝的人都感觉到危机了,我怕我再不买,我就错过了这么便宜的房子,可是没人买我的房子,我也没钱买新房子,将来就只能眼睁睁看着涨价我买不起。</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; 国家不会让房地产的不景气把经济拖垮,在不买就真的涨价了。不信你们看着。</p><p class="empty_paragraph">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;</p>    <!----></div>            

2024年注册 发表于 2024-7-4 21:37

跌到底了

大稳重 发表于 2024-7-4 21:40

要看大环境,最近几年我们吹牛逼太厉害了,把欧美日很多国家都得罪了,韩国日本撤资到越南了,还有各种贸,易,战,国内做出口的也有很多到越南开工厂了,再加贪官有很多老婆很多孩子移民外国也需要很多钱,还有很多企业家也移民了,钱真的是会越来越少了,你都不看新闻吗?有很多地方政府债务太多,小银行也倒闭了,有的城市除了民生不许再开工程,除非再印十万亿,几十万亿一百万亿

sailortu 发表于 2024-7-4 21:42

2024年注册 发表于 2024-7-4 21:37
跌到底了

是的,现在我如果卖一套,百八十万的,我就有80万的首付可以换个更好的房子。但是房价一旦涨起来,哪怕涨十万二十万,我本来80万能解决事,也要花100万才能解决。
我担心一旦涨价我就买不起了。

2024年注册 发表于 2024-7-4 21:44

sailortu 发表于 2024-7-4 21:42
是的,现在我如果卖一套,百八十万的,我就有80万的首付可以换个更好的房子。但是房价一旦涨起来,哪怕涨 ...

现如今成交的都是同小区最便宜的先卖不放血卖不掉你得算明白你卖的便宜你再买也便宜 置换 就这么回事

sailortu 发表于 2024-7-4 21:45

大稳重 发表于 2024-7-4 21:40
要看大环境,最近几年我们吹牛逼太厉害了,把欧美日很多国家都得罪了,韩国日本撤资到越南了,还有各种贸, ...

不知道你是想表达什么意思。我肯定是没本事润出去。我就是想置换房子,我怕涨价我置换不起。

好吃的不是拉面 发表于 2024-7-4 21:45

关键是,人不多啊。

紫川小楼 发表于 2024-7-4 21:45

好不容易让你们上了车,再让你随随便便卖出去,经济还怎么软着陆? 别给国家出难题了。
有能力的去海外找买家,没能力的住着吧,等归零

sailortu 发表于 2024-7-4 21:46

2024年注册 发表于 2024-7-4 21:44
现如今成交的都是同小区最便宜的先卖不放血卖不掉你得算明白你卖的便宜你再买也便宜 置换 就这么回 ...

是的,所以现在置换合适。房子涨价了,我卖的贵卖的也贵。明明80万能置换,非要等到100万智换。成本就高了。

大稳重 发表于 2024-7-4 21:47

sailortu 发表于 2024-7-4 21:45
不知道你是想表达什么意思。我肯定是没本事润出去。我就是想置换房子,我怕涨价我置换不起。

经济不好,还会继续恶化,人口也会继续下降,房价不会涨起来的。

sailortu 发表于 2024-7-4 21:48

好吃的不是拉面 发表于 2024-7-4 21:45
关键是,人不多啊。

你说的对。关键是城市流动人口不足。

大稳重 发表于 2024-7-4 21:47
经济不好,还会继续恶化,人口也会继续下降,房价不会涨起来的。

但是楼市好了经济就会好起来啊。

大沽河 发表于 2024-7-4 21:50

大稳重 发表于 2024-7-4 21:52

经济不好,可以脚踏实地的认真干事,你仔细看看那些当官的都在干什么,在吹牛逼,我没看到哪个国家都经济是靠当官的在办公室坐着吹牛逼,吹起来的。别的不说,就说烟台,最近几年常住人口都是下降的,再看看有什么大的项目,好的公司,海上世界吹了一阵,就吹不起来了。还有啥?没有大公司,大项目拉起来经济的

好吃的不是拉面 发表于 2024-7-4 21:52

你说的对。关键是城市流动人口不足。

唉,不仅如此,年轻人也不生了,也不努力了。

sailortu 发表于 2024-7-4 21:59

大稳重 发表于 2024-7-4 21:52
经济不好,可以脚踏实地的认真干事,你仔细看看那些当官的都在干什么,在吹牛逼,我没看到哪个国家都经济 ...

你真有意思,我这说楼市,你老是跟我扯当官的,当官的怎么样那是我能管的了的么…再说了我只是个小老百姓,我咋知道怎么当官才叫会当,你行你上呗,你嫌他们不会当你咋不努努力,去奋斗个好官当当呢。

sailortu 发表于 2024-7-4 22:00

紫川小楼 发表于 2024-7-4 21:45
好不容易让你们上了车,再让你随随便便卖出去,经济还怎么软着陆? 别给国家出难题了。
有能力的去海外找 ...

关键是我有买的需求,我又不是卖了下车了…我想把经济舱的票卖了换个商务舱

sailortu 发表于 2024-7-4 22:05

好吃的不是拉面 发表于 2024-7-4 21:52
唉,不仅如此,年轻人也不生了,也不努力了。

我看河南的那个挺火的中医宋兆普说,将来谁家有人谁幸福,孩子要多生,男孩女孩都要生,因为你不知道哪个孩子能成事,光宗耀祖。孩子生来都有天命。他说什么财富啊都带不走,你能留下的只有你的基因。

五分真情 发表于 2024-7-4 22:05

先看一下大福山,或大莱山的空置率。

sailortu 发表于 2024-7-4 22:05

五分真情 发表于 2024-7-4 22:05
先看一下大福山,或大莱山的空置率。

不看,我在开发区,置换也只会是开发区。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 房价必涨