呦呦岁月 发表于 2024-7-2 07:19

买电车的坏处

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>提了</p><p>&nbsp;</p><p>一个月竟然开了3000公里,平常油车一个月也就1000公里,好在电费才200块。</p><p>&nbsp;</p><p>买了电车人也变懒了,去哪都开车</p>    <!----></div>            

牛家卧 发表于 2024-7-2 07:20

确实不是个好习惯。。。。

天赐鸿运 发表于 2024-7-2 07:31

充电方便的话 电车确实是一个很不错的代步工具 特别是那种mini款 有个空就能停

野原新之助他爹 发表于 2024-7-2 07:58

牛家卧 发表于 2024-7-2 08:02

野原新之助他爹 发表于 2024-7-2 07:58
哎呀 楼主做好被喷的准备   老捷达司机正在赶来的路上因为他们不舍得踩油门

你看看你,明明知道人家两个号都被你忽悠进去了,你还。。。。。。你根本不是个好人哪。。。。

野原新之助他爹 发表于 2024-7-2 08:03

牛家卧 发表于 2024-7-2 08:09

野原新之助他爹 发表于 2024-7-2 08:03
也许有第三个号呢

有100个号这样玩也能让你玩残了。。。

ljw02111 发表于 2024-7-2 08:11

1年3.6万公里

野原新之助他爹 发表于 2024-7-2 08:24

牛家卧 发表于 2024-7-2 08:32

野原新之助他爹 发表于 2024-7-2 08:24
那是他自己的问题了别人发个电车他非得贱嗖嗖的 去骂人   自己心态问题怪不了别人嘴贱就得付出代 ...

抱怨啥????积极向上的生活态度。。。。。上来就是休闲、耍耍,打发一下无聊的时间。。不上就是在努力的为生活奔波,难道上来闲着找气生???哈哈

诸葛原英 发表于 2024-7-2 08:34

不开电车不知道电车的好,我开电车之前也是对电车充满偏见,现在真香

野原新之助他爹 发表于 2024-7-2 08:34

野原新之助他爹 发表于 2024-7-2 08:35

牛家卧 发表于 2024-7-2 08:36

野原新之助他爹 发表于 2024-7-2 08:34
你问问那位老师吧为啥一看电车两字眼都红
你手伸到人家夹酒窝客气人家人家能不痒痒吗?

野原新之助他爹 发表于 2024-7-2 08:38

ytjywl001 发表于 2024-7-2 08:43

电车也好也不好,我想问的是:
买电车的钱 从哪来的?

尼莫的表哥 发表于 2024-7-2 08:43

只要油车不停产,就买油车

牛家卧 发表于 2024-7-2 08:45

野原新之助他爹 发表于 2024-7-2 08:38
不不不还是个人心态问题   他也可以发油车的好但是不能上来就骂人素质如此低下一看就没受 ...

油车、电车好坏让你俩定了吗??你俩代表所有的油车、电车车主吗?

我声明:我禁止被任何人代表

牛家卧 发表于 2024-7-2 08:46

ytjywl001 发表于 2024-7-2 08:43
电车也好也不好,我想问的是:
买电车的钱 从哪来的?

这个就不能告诉你了。。。。。。。。目前只能跟你悄悄地说:从银行取的

野原新之助他爹 发表于 2024-7-2 08:47

页: [1] 2
查看完整版本: 买电车的坏处