房抵pos和法律 发表于 2024-7-1 00:14

跑山鸡的鸡蛋多少钱

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>5块钱购买贵不贵一般的跑山鸡蛋</p><p>鸡蛋正常的是3.7块一斤吗</p>    <!----></div>            

我要批发跑山鸡蛋

黄海金沙滩海岸 发表于 2024-7-1 02:37

真正的跑山鸡的鸡蛋很稀少!即使是农家鸡的放养,你也得看放养的场地,贫瘠的土地和充满丰富物质的土地让鸡获得的营养也不一样。关健要有标准化评测指标:选样优良品种的鸡,尽量少用抗生素和激素,给予全面化、标准化和均衡化的营养饲料,让鸡有一段正常的成长、成熟周期,同时把鸡放出去跑一跑、锻炼一下,这样才能有高品质、营养均衡、稳定的高品质鸡蛋!

mp0 发表于 2024-7-1 08:54

鸡蛋的营养??跑山鸡就一定高吗??再说现在还有多少地方能让你跑山??农村房前屋后都不允许养鸡,想养跑山鸡那需要大的成本?就算你去山上买跑山鸡,难道不是市场上的鸡蛋被人搬上去的吗??

斯文孙_ 发表于 2024-7-1 09:02

不知道

鲶鱼 发表于 2024-7-1 09:26

我一直卖1.2一个,两盘起送(60个)

鲶鱼 发表于 2024-7-1 09:27

黄海金沙滩海岸 发表于 2024-7-1 02:37
真正的跑山鸡的鸡蛋很稀少!即使是农家鸡的放养,你也得看放养的场地,贫瘠的土地和充满丰富物质的土地让鸡 ...

物以稀为贵

鲶鱼 发表于 2024-7-1 09:28

mp0 发表于 2024-7-1 08:54
鸡蛋的营养??跑山鸡就一定高吗??再说现在还有多少地方能让你跑山??农村房前屋后都不允许养鸡, ...

是的,不过跑山鸡蛋还是有市场的

鲶鱼 发表于 2024-7-1 09:28

我要批发跑山鸡蛋

你要多少,马上就涨价了

悠悠见南山 发表于 2024-7-1 09:43

还是农村老乡散养个十只八只鸡下的蛋好。

猫猫喜欢鱼 发表于 2024-7-1 09:55

15年牟平买跑山鸡蛋,都是12一斤

野原新之助他爹 发表于 2024-7-1 10:03

我家买的日阳还是啥的草鸡蛋   5斤37块钱

dgy 发表于 2024-7-1 10:45

5块钱买的肯定不是正经跑山鸡蛋

爱心接力 发表于 2024-7-1 10:49

正宗跑山鸡蛋通常12元一斤

散场告别 发表于 2024-7-1 10:55

10元,除了不好剥(新鲜),没看出与超市鸡蛋的区别。
不知是不是正经的跑山鸡

行云何处去 发表于 2024-7-1 10:57

营养没啥区吧

房抵pos和法律 发表于 2024-7-1 11:49

行云何处去 发表于 2024-7-1 10:57
营养没啥区吧

有区别,跑山鸡蛋更好吃哈哈

天天向上一上 发表于 2024-7-1 12:42

小区门口卖的笨鸡蛋十块钱一斤

mp0 发表于 2024-7-1 13:30

悠悠见南山 发表于 2024-7-1 09:43
还是农村老乡散养个十只八只鸡下的蛋好。

那样的某些人又嫌脏

小彪儿爱小贱 发表于 2024-7-1 13:49

我吃俺爹自己养的鸡蛋和鹅蛋,鸭蛋是村里关系好的给的,给老公吃。这样的蛋舍不得卖,实在吃不完给朋友点,还是关系过硬的朋友。

页: [1] 2
查看完整版本: 跑山鸡的鸡蛋多少钱