心真大123 发表于 2024-6-30 06:19

烟台 一中,烟台二中 烟台三中高考录取率现在有数据吗

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>不是看状元哈,就是看能达到600分以上的孩子数量和百分比?</p>    <!----></div>            

美国海龟 发表于 2024-6-30 07:33

现在都是一些学校宣传的高考和中考比进步退步多少名

~相携~ 发表于 2024-6-30 07:50

我家二中芝罘,进校500多名,高考100多名

烟台翘楚 发表于 2024-6-30 08:00

你家牛

韩寒 发表于 2024-6-30 08:01

好棒

行云何处去 发表于 2024-6-30 17:34

熬出头了

心真大123 发表于 2024-6-30 19:12

今年高考多少分呢

zhangzihanzmz 发表于 2024-6-30 19:31

看这个也不准,应该看孩子中考的全市排名和高考时的全市排名,看这个学校的学生排名是进步的多,还是退步的多。

spring三月 发表于 2024-6-30 19:53

高考分数也过600了吗

心真大123 发表于 2024-6-30 20:08

证明你家长孩子优秀

~相携~ 发表于 2024-6-30 21:45

spring三月 发表于 2024-6-30 19:53
高考分数也过600了吗

过了600了
页: [1]
查看完整版本: 烟台 一中,烟台二中 烟台三中高考录取率现在有数据吗