紫色风铃2007 发表于 2024-6-29 22:05

大家有没有靠谱的宠物医院推荐一下

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">捡了一只小流浪猫,估计是下巴脱臼了,大家有没有靠谱不宰人的宠物医院给推荐一下,看看能不能治......</p>    <!----></div>            

我为伊狂 发表于 2024-6-30 08:56

现在宠物医院最坑爹了,没有不宰的

烟台第一帅 发表于 2024-6-30 09:27

你在哪个区?

入住新家 发表于 2024-6-30 11:14

万科御龙山这里有个振牧宠物医院,院长人不错,刚给我家里的几只小猫治好了猫瘟。你如果离的近可以来看看。

福气满满的大宝 发表于 2024-6-30 12:16

我家都是去来康,除了贵点技术没得说

紫色风铃2007 发表于 2024-6-30 17:52

烟台第一帅 发表于 2024-6-30 09:27
你在哪个区?

芝罘区

2024年注册 发表于 2024-6-30 21:52

这个是市里的宠物医院

烟台第一帅 发表于 2024-6-30 22:05

芝罘区啊。反正别去来康就对了。
小猫什么样子?不上图片吗?

天天向上一上 发表于 2024-6-30 22:27

开发区医院对面有个惠康宠物医院挺好的

紫色风铃2007 发表于 2024-7-1 07:15

烟台第一帅 发表于 2024-6-30 22:05
芝罘区啊。反正别去来康就对了。
小猫什么样子?不上图片吗?

紫色风铃2007 发表于 2024-7-1 07:16

我问了几个人,说是下巴脱臼了,不是骨折

入住新家 发表于 2024-7-1 09:58

胜利路北头有个仁爱宠物医院,他家价格不贵。

姗姗来迟12345 发表于 2024-7-1 15:29

这家医院挺好的,很正规,在莱山区四季花城附近,都是专业医生,价格不贵,我家小猫都是来这里。

尼莫的表哥 发表于 2024-7-1 17:16

可怜的小猫,遇到个好人

轻描淡写un 发表于 2024-7-1 17:59

机场路 东方电子对面 瑞恩宠物医院靠谱放心价格合适
页: [1]
查看完整版本: 大家有没有靠谱的宠物医院推荐一下