玫瑰花的代替 发表于 2024-6-29 14:44

有事打110

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>在老百姓眼里有事是不是都要打110?在剩下就是派出所出警,我想问一下你们有几件事他们给解决的?</p><p class="">&nbsp; 我亲心经历的哈,有些日子啦 。我是做生意的,有一次 两个小伙来买货 ,没付款,我卖货的地方有监控 。去拍处所查,查到啦 ,因为是晚上 两个小伙是打工的 ,他们就在一个大院里,那个地方也有派出所的在统一管理,明天到那里给查 电话也留啦。我们就回来啦,等到现在&nbsp; &hellip;&hellip; 。在他们眼里这算什么。</p>    <!----></div>            

2024年注册 发表于 2024-6-29 15:06

做完笔录不该他们事儿了我记得当初七八年前我店里进贼派出所去看现场第一句话是为什么不安装监控安个监控吧就走了**

fnnmylove 发表于 2024-6-29 15:57

没啥大用就2 3个片警管一个社区。。。跑腿都跑不过来哪有精力干实事

五分真情 发表于 2024-6-29 17:00

会给结果的。

图们江小酒馆 发表于 2024-6-29 17:44

你去每一家派出所看看,基本上都写的“为人民服务”这几个字,现实太讽刺了。你如果是外国人,哪怕丢了个自行车,三两天都能给你找回来。哎!普通百姓就算是电动车(挂绿牌)丢了,报案后好久都没有结果,并且这车穿红灯等啥违章都有,就是没办法破案。

dameiyantai 发表于 2024-6-29 21:17

能打分就好了

行云何处去 发表于 2024-6-29 21:31

想不想给你办

房抵pos和法律 发表于 2024-6-30 01:38

以前幸福那块遇到抢钱包的,报案后也就那样了石沉大海

房抵pos和法律 发表于 2024-6-30 01:39

可能真的没精力管吧,以后再也不去那地方了

sdyt7901 发表于 2024-6-30 06:17

房抵pos和法律 发表于 2024-6-30 01:39
可能真的没精力管吧,以后再也不去那地方了

没精力?你说这话你自己信么

anyuezei 发表于 2024-6-30 10:16

没考核压力,老百姓的鸡毛蒜皮都只是应付下。平时看到的宣传什么什么的,也只是宣传,不要相信标语。亲身经历过两次,1次08年,折叠自行车丢了,在商场门口,有监控,做了笔录没下文,1次23年大型犬吠扰民,邻居报的警,警察来了楼都不敢上,还不断抱怨不归他们管。还有1倒霉前同事,20年前的事,前挡风玻璃被砸偷包,家里被扫荡(这次金额挺大,笔记本平板旧手机都没了)都是笔录后没下文

大叮当 发表于 2024-6-30 13:24

不给你处理,不仅节约叔叔的时间,而且还降低了犯罪率

玫瑰花的代替 发表于 2024-6-30 15:06

做完笔录不该他们事儿了我记得当初七八年前我店里进贼派出所去看现场第一句话是为什么不安装监控安 ...

就是给点安慰

玫瑰花的代替 发表于 2024-6-30 16:00

海扬 发表于 2024-6-29 15:02
搬家,那帮人偷了我的数码相机,派出所录完笔录,然后屁都听不到一个,瞎耽误功夫。(好多好多年前,深圳)

在他们眼里这算什么现在的派出所 不是为民做主你们去想吧

玫瑰花的代替 发表于 2024-6-30 16:04

做完笔录不该他们事儿了我记得当初七八年前我店里进贼派出所去看现场第一句话是为什么不安装监控安 ...

就是按的监控 他们查到了你猜他们会怎么说不认识没法查

玫瑰花的代替 发表于 2024-6-30 16:06

fnnmylove 发表于 2024-6-29 15:57
没啥大用就2 3个片警管一个社区。。。跑腿都跑不过来哪有精力干实事

跑腿干嘛遇事也不处理还是在那歇着吧

玫瑰花的代替 发表于 2024-6-30 16:08

派出所是为他们服务

玫瑰花的代替 发表于 2024-6-30 16:10

大叮当 发表于 2024-6-30 13:24
不给你处理,不仅节约叔叔的时间,而且还降低了犯罪率

你说的太对啦

玫瑰花的代替 发表于 2024-6-30 20:09

海扬 发表于 2024-6-29 15:02
搬家,那帮人偷了我的数码相机,派出所录完笔录,然后屁都听不到一个,瞎耽误功夫。(好多好多年前,深圳)

在他们眼里这都不是事

dgy 发表于 2024-6-30 20:25

你们站着说话不腰疼。如果你们是派出所民警,有人自行车丢了,去报案,你们怎么去找?去哪儿找?能找回来多少?
页: [1] 2
查看完整版本: 有事打110