一笑而去 发表于 2024-6-29 07:06

紫川小楼 发表于 2024-6-28 20:53
含着金饭勺出生的牛人更多…希望大家也多去了解一下,别光看比自己弱的

知道他们为啥牛吗?

紫川小楼 发表于 2024-6-29 08:10

我更多的精力放在怎么赢他们,为啥牛就交给你去研究吧。

一笑而去 发表于 2024-6-29 07:06
知道他们为啥牛吗?

斯文孙_ 发表于 2024-6-29 10:26

一笑而去 发表于 2024-6-29 12:32

吹口气你就没了,你还研究怎么赢他

房抵pos和法律 发表于 2024-6-30 01:59

十年寒窗比不上三代经商

房抵pos和法律 发表于 2024-6-30 02:00

现在的二代也很努力的

大稳重 发表于 2024-7-2 08:09

五分真情 发表于 2024-6-28 21:31
其实大家都懂,只是不说,不如说看大长腿,压马路,吃吃喝喝。

有个女的发帖,说了好几个名字,然后你回复里面好几个你都认识,感觉认挺好的。虽然我不认识这些人,但是我了解那个行业,二十年前我都不会说你那样的话,现在你又说我你是明白人,你明白什么???

大稳重 发表于 2024-7-2 08:13

看到资源相对公平我笑了,不用高官就是有点关系的人,没买学区房,一个电话,就把自己的孩子送回这个学校了,没考上高中,一个电话,安排进去了,没考上大学,一个电话安排进去了。孩子毕业了,开公司,就因为他父母是高官,很多公司,单位领导主动请他吃饭,并把项目交给他,还说不着急,慢慢干,不懂也没事,可以转包。
    那些人是咱们普通小老百姓家庭不可攀比的

一条游泳的鱼 发表于 2024-7-2 08:19

楼上说得对,现在哪有公平可言

大稳重 发表于 2024-7-2 10:28

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-28 20:02
楼主说的很对。稳重哥自以为大家都不懂,非要普及知识。

有些人真的不懂
有个女的发帖说了好几个名字,五分真情在回复里说他们说的这几个人里面好几个他都认识,感觉人挺好的呀,走不认识那些人,但是我了解那个部门,二十年前我都不说了那样的话,还挺好的。

远方的家2016 发表于 2024-7-2 10:30

同学之间不也是如此吗

好吃的不是拉面 发表于 2024-7-2 11:54

大稳重 发表于 2024-7-2 10:28
有些人真的不懂
有个女的发帖说了好几个名字,五分真情在回复里说他们说的这几个人里面好几个他都认识, ...

晕,咱俩说的不是一个事

大稳重 发表于 2024-7-2 11:58

好吃的不是拉面 发表于 2024-7-2 11:54
晕,咱俩说的不是一个事

都一个意思,部门,跟部门工作人员

anni110 发表于 2024-7-2 12:09

中国经历了无数次变革维新,每一代的君王和臣子民,炬燃生徽,如果从祖国中华人民共和国成立,为第一代,无数位英雄先烈用生与死铸就了,我们的中华人共和国

anni110 发表于 2024-7-2 12:14

中国经历了无数次变革维新,每一代的君王和臣子民,炬燃生徽,如果从祖国中华人民共和国成立,为第一代,无数位伟人英雄先烈用生与死铸魂烙印了,我们的中华人民共和国第二代人和第三代人...后续

鲶鱼 发表于 2024-7-2 13:40

三代人里边,总有一代人要拼命努力

知道一点 发表于 2024-7-2 13:50

丛林法则。   弱者追求公平,强者追逐利益

gudiehu 发表于 2024-7-2 13:54

革命江山代代传,特别部队里好多将军都是祖上是将军,传下来也是将军。

start2988 发表于 2024-7-2 13:58

经常有人发贴说,一线城市卷不动了,我要回老家去了。

我通常回复:你现在回去了,你的孩子就得重新走一次,从县城到一线。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 说个敏感话题,顺应时政。