烟台POS机服务 发表于 2024-6-28 06:38

你身边那些辞职去创业的人,现在都怎么样了?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>我身边去创业的有干的还不错的,也有干的一般的,也有赔钱离场的,进来聊几句吧</p>    <!----></div>            

诸葛原英 发表于 2024-6-28 08:47

成功的都是极少数人,但是成功的容易被人无限放大,没人关注失败的那些人,所以就有了鸡汤

牛家卧 发表于 2024-6-28 08:48

@尼莫的表哥楼主叫你来说说,承包垃圾箱近一年的收入如何?

尼莫的表哥 发表于 2024-6-28 08:51

牛家卧 发表于 2024-6-28 08:48
@尼莫的表哥楼主叫你来说说,承包垃圾箱近一年的收入如何?

还可以,虽然挣的不多,但是有地位,至少别人见了叫总了

福气满满的大宝 发表于 2024-6-28 08:53

一个以前的领导辞职了现在在创业、其实是变相劝退了!跟我们关系挺好的、我们这边能帮的业务都会给他一点,怕给他多了公司上面来查!哎、太难了现在

牛家卧 发表于 2024-6-28 08:54

尼莫的表哥 发表于 2024-6-28 08:51
还可以,虽然挣的不多,但是有地位,至少别人见了叫总了
尼总威武!啥时候我能混成牛总啊?

尼莫的表哥 发表于 2024-6-28 08:56

牛家卧 发表于 2024-6-28 08:54
尼总威武!啥时候我能混成牛总啊?

平时多努力,勤修内功,多看看美女,因为喜欢才有动力,另外,我的钱快攒够了,周末去消费

牛家卧 发表于 2024-6-28 09:02

尼莫的表哥 发表于 2024-6-28 08:56
平时多努力,勤修内功,多看看美女,因为喜欢才有动力,另外,我的钱快攒够了,周末去消费

好羡慕能去罘柚消费,我钱还没攒够

时光里的印迹 发表于 2024-6-28 10:16

有很多赔完转身又去上班的,真不容易啊

萝卜干 发表于 2024-6-28 10:19

05年辞职创业,14年 又开始重新上班的路过

斯文孙_ 发表于 2024-6-28 10:24

不好干

行云何处去 发表于 2024-6-28 15:05

有好的有差的

青鸟飞鱼儿 发表于 2024-6-28 16:29

有时候要有运气,我同学自己下来干装修,刚开始没赚大钱。后来很巧就碰见一大哥,大哥还就相信他这新人接着政府的项目就开始做起来了。

房抵pos和法律 发表于 2024-6-30 02:06

有关系做垃圾清运是可以暴富的,前提是有关系
页: [1]
查看完整版本: 你身边那些辞职去创业的人,现在都怎么样了?