绿色的大海 发表于 2024-6-27 10:57

你会看不上娱乐主播吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">传媒公司招聘娱乐主播不好找,毕业生老师也不给推荐,家人也不支持</p>    <!----></div>            

诸葛原英 发表于 2024-6-27 10:58

传统思维的偏见,只要挣钱,不违法,不 比工厂上班强多了

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-6-27 11:02

鲶鱼 发表于 2024-6-27 11:04

如果有从事娱乐主播或者机构的联系我一下,谢谢

五分真情 发表于 2024-6-27 11:20

鲶鱼 发表于 2024-6-27 11:04
如果有从事娱乐主播或者机构的联系我一下,谢谢

我有认识的机构。

克罗夫特 发表于 2024-6-27 11:21

绿色的大海 发表于 2024-6-27 11:48

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-6-27 11:02

为啥

花道 发表于 2024-6-27 11:55

就跟会所按摩似的,她不出台,别人出台,看着别人卡卡卡搁那钱数的,慢慢的她也出台了。
干主播,不擦边谁信?

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-6-27 11:58

绿色的大海 发表于 2024-6-27 11:48
为啥

娱乐主播有几个不走擦边不走低俗路线的,就怕有些把自己的人格都走没了

鲶鱼 发表于 2024-6-27 13:19

五分真情 发表于 2024-6-27 11:20
我有认识的机构。

可以介绍一下,18766686131加为

五分真情 发表于 2024-6-27 13:31

鲶鱼 发表于 2024-6-27 13:19
可以介绍一下,18766686131加为

加了

牛家卧 发表于 2024-6-27 13:37

我挺喜欢传媒公司的,比如:就要传媒。。。。。。。。甜美传媒。。。。。。

noperfect 发表于 2024-6-27 13:42

台上做戏台下做人。谢谢

鲶鱼 发表于 2024-6-27 13:44

牛家卧 发表于 2024-6-27 13:37
我挺喜欢传媒公司的,比如:就要传媒。。。。。。。。甜美传媒。。。。。。

我是为了做抖音注册的
页: [1]
查看完整版本: 你会看不上娱乐主播吗?