房抵pos和法律 发表于 2024-6-27 03:59

你们家里多久吃一次水饺

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>是自己做吗</p>    <!----></div>            

Schnheit 发表于 2024-6-27 08:02

感觉你跟稳重有一比,不同的是你不像稳重那么激进愤青,你不会跟稳重一样都是论坛小编吧

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-27 08:10

我父母家最频繁的时候每个星期一次,最少也是一个月一次。
我自己不会做,我父母喊我,我就带着老婆孩子来吃。

ajax 发表于 2024-6-27 08:40

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-27 08:10
我父母家最频繁的时候每个星期一次,最少也是一个月一次。
我自己不会做,我父母喊我,我就带着老婆孩子来 ...

米兔,结婚几十年了好像就包过一次。

斯文孙_ 发表于 2024-6-27 08:42

父母自己包

victor10000 发表于 2024-6-27 09:13

爹妈每个周都包,我也只爱吃一种馅,白菜韭菜大虾

start2988 发表于 2024-6-27 09:15

我们家多久吃一次水饺取决于我老公的妹妹或者妈妈多久喊我老公去拿一次。

拿了也就我老公一个人吃。

福气满满的大宝 发表于 2024-6-27 09:25

我都是自己包、自己擀饺子皮,一般一个月一次吧,全程自己来!这边没有卖饺子皮的,想吃只能去韩国超市买面粉回来自己包,这边越南人的面粉不好吃

行云何处去 发表于 2024-6-27 22:39

对的

行云何处去 发表于 2024-6-27 22:40

半月吧

朱顶红 发表于 2024-6-27 23:16

一个月两个月都有可能,主要是我包饺子太慢,又调馅又和面,再擀出皮来,还得包,没有一下午不行。以前想吃了还点乡府肉丁的大饺子外卖,最近发现涨价了,一份能涨十块钱。不点了,一份饺子五十多块钱,太贵。

骑着蚂蚁去旅行 发表于 2024-6-27 23:17

一周一次

鲁网一丈青 发表于 2024-6-28 13:46

孩子大学之前,每周一次。孩子结婚后,我俩一个月能一回饺子吧。公婆八十多岁了,至少每个月为老人包一回饺子。

朱顶红 发表于 2024-6-27 23:16
一个月两个月都有可能,主要是我包饺子太慢,又调馅又和面,再擀出皮来,还得包,没有一下午不行。以前想吃 ...

自己整虽说麻烦点,但吃得放心。

朱顶红 发表于 2024-6-28 20:54

自己整虽说麻烦点,但吃得放心。

是呀,自己包的干净放心,就是费事,家里不爱吃买的饺子皮,所以每次都得自己和面。孩子同学的妈妈说包饺子可省事了,人家是买饺子皮,然后包二十来个饺子,全家吃还能剩几个。我家一个人也不止吃二十个,所以包饺子费事。

房抵pos和法律 发表于 2024-6-29 10:25

骑着蚂蚁去旅行 发表于 2024-6-27 23:17
一周一次

我就没有包饺子的动力,羡慕你
页: [1]
查看完整版本: 你们家里多久吃一次水饺