anyuezei 发表于 2024-6-26 16:34

同事看见这流水账帖子能不能杀了我

公司常在办公室待着的就我自己,老板一星期能来一次,其他同事都驻外,随项目办公,今天中午去餐厅吃饭,把办公室门随手锁了,发现车钥匙和办公室钥匙都落办公室了,就打电话给离办公室近的一个同事回来给我开门,他也懒,在一层餐厅把钥匙给我就走了,没上楼,还说用完给他放门外老地方,结果我吃完饭回办公室拿着我的钥匙就回车上午休了,顺手把他的单把钥匙扔车上了,午休完也忘了拿回办公室,今天下班早,临下班还想,得给他留把钥匙啊,就把我的办公室钥匙从钥匙串取下来放桌子上了,准备走的时候给他放门外老地方,走的时候刚好一个电话接起来,顺手就锁门回家了。刚接同事电话,问我钥匙放没放门外,是不是被偷了。我说哎呀,好像锁办公室了,他叨叨着说好几天不回趟办公室,正好今天回来取快递顺便拿回他的钥匙,结果碰上我这个马大哈,哎,真可怜,不过他人还怪好的,没让我去给送钥匙,叨叨完他说明天别忘了把他钥匙放办公室外的老地方,他明天再来。我寻思不用去了,就发个流水账帖子吧,等我截个图给他看看。~~~~~~~~~我脑子不好用跟年龄没关系,以前自己住,还有结婚后,家里开锁次数手指头加起来不够用,结婚后老婆把家里换了密码锁才好了,换锁前印象最深的有两次,一次冬天家里地暖分集水器漏水了,叫了俩同事帮忙换一个,他俩在门外管道井里清理滤网的时候,我穿着坎肩和裤衩出去送烟,还想着一会抽烟进家里不好,随手把门带上了,门一响,同事一看我愣愣的表情就问“没带钥匙?”我说我穿着裤衩子连口袋都没啊,好在老婆上班离家不远,结果半天想不起来电话,没办法,用同事手机联系一个离职的同事,离职的同事有我老婆微信,让我老婆给回家送,结果老婆回微信在培训,走不开,只能让同事开车去拿,我在楼道里还冷,就跟着上车一起去了。。还有一次,那时候单身自己住,也是冬天,周末,在家收拾卫生,拿着沙发垫去门口嘚瑟嘚瑟,想着怕进灰,随手把门关了,这次只穿了裤衩,没办法裹着沙发垫楼上楼下敲门借电话打给开锁的,没把邻居大姐给乐死~~~~~~所以,我把钥匙锁办公室不怪我吧

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-26 16:44

好!!!!!!!!!!!

山东大神 发表于 2024-6-26 16:46

放心不会的,杀人是犯法的。(虽然我压根就没读完)

散场告别 发表于 2024-6-26 16:46

牛家卧 发表于 2024-6-26 16:47

好!!!!!!!!!!

Hello530 发表于 2024-6-26 17:16

怪你怪你就怪你,哈哈哈哈

Hello530 发表于 2024-6-26 17:17

虽然有点啰嗦,读完还是挺乐呵的不能用马大哈来形容

safetyjk 发表于 2024-6-26 17:41

本来没想到自己能看完,结果不但看完了,还认真看的,话说你可真马虎

发财哥 发表于 2024-6-26 18:06

我也读的挺努力

散场告别 发表于 2024-6-26 18:19

别让夫人看见,最后一段

行云何处去 发表于 2024-6-26 18:31

挺长

bushiya123 发表于 2024-6-26 21:23

你老婆电话都记不住吗

明月11 发表于 2024-6-26 23:24

我就是果断换密码锁

鲁网一丈青 发表于 2024-6-26 23:27

看了开头本想回复“一孕傻三年”,看到一半多,才知道你是纯爷们儿啊!!!

房抵pos和法律 发表于 2024-6-27 04:06

我只wang过两次,找了两次开锁公司价格80-90元一次是租房的时候一次是在我们小区,后来搬新家换了密码锁

张抗美99 发表于 2024-6-27 08:01

我也是

烟台翘楚 发表于 2024-6-27 08:13

把钥匙寄裤衩子上就没事了

斯文孙_ 发表于 2024-6-27 08:48

估计不会

ljw02111 发表于 2024-6-27 09:08

你这个秉性的话,适合把要紧的东西挂在脖子上!钥匙之类的都挂上!

回头看见爱 发表于 2024-6-27 09:42

精华在于每次锁门外都是穿裤衩,邻居会不会以为你有啥暴露的爱好?
页: [1] 2
查看完整版本: 同事看见这流水账帖子能不能杀了我