贝壳小土豪 发表于 2024-6-26 09:56

福气满满的大宝 发表于 2024-6-25 22:11
这么贵

是近视防控镜,豪雅新乐学或者蔡司小乐圆

小彪儿爱小贱 发表于 2024-6-26 10:16

福气满满的大宝 发表于 2024-6-26 08:18
就是你去买隐形眼镜、你喜欢哪个牌子多少度的,商家会给你拿一盒新的让你试一下、你当场戴上后感觉舒适度 ...

真好啊

福气满满的大宝 发表于 2024-6-26 12:15

小彪儿爱小贱 发表于 2024-6-26 10:16
真好啊

是啊!尤其是高度近视还能试一下舒适度对我来说太好了!

贝壳小土豪 发表于 2024-6-26 09:56
是近视防控镜,豪雅新乐学或者蔡司小乐圆

我看他们说的都是六千多

房抵pos和法律 发表于 2024-6-26 13:25

业达眼科出名

贝壳小土豪 发表于 2024-6-26 17:44

我看他们说的都是六千多

没这么贵,最高配的医疗版本也不到5000,普通一般全国眼科都是4000左右

福气满满的大宝 发表于 2024-6-26 18:49

没这么贵,最高配的医疗版本也不到5000,普通一般全国眼科都是4000左右

我是看他们说的,都说是6000多,等回头问问国外多钱

胖宝宝89 发表于 2024-6-27 10:16

业大便宜,爱尔近视手术白内障手术都不错,近视手术我们家娃儿将近2万,全国连锁,上大学可以在外地复查,业大也去了,花了检查费一千多,没在那里做手术,听说主任走了后一般般,设备还会坏,怪吓人的。玉皇顶没去过,她同学家长去问过,说是最好的那个主刀的不经常在。他同学做了好几个,还有在康爱的,不过,爱尔是最贵的

九天居士 发表于 2024-6-27 10:22

谢谢各位。有说海港也还可以

超级赛亚人 发表于 2024-6-27 13:37

福气满满的大宝 发表于 2024-6-26 08:18
就是你去买隐形眼镜、你喜欢哪个牌子多少度的,商家会给你拿一盒新的让你试一下、你当场戴上后感觉舒适度 ...

你说我戴的不舒服,不买了
丢掉这个可以给我吗

缘来是惜 发表于 2024-6-28 07:43

爱尔是不是门诊报销基数低,看到好像是二级医院

九天居士 发表于 2024-6-28 08:45

缘来是惜 发表于 2024-6-28 07:43
爱尔是不是门诊报销基数低,看到好像是二级医院

就怕好几千的给你造,乱收费

福气满满的大宝 发表于 2024-6-28 11:20

感觉价格差的有点大

贝壳小土豪 发表于 2024-6-28 12:44

福气满满的大宝 发表于 2024-6-28 11:20
感觉价格差的有点大

嗨呀,这不就是说岔劈了么,我们说的4000块钱是镜框式的近视防控眼镜。你这是角膜塑形镜也是近视防控镜,它跟隐形眼镜一样的,价格从大几千到几万不等而且它使用的后续费用也不低,因为它每天要摘了,泡在药水里,药水也不便宜

我爱秋风 发表于 2024-6-28 12:51

我姑娘小时候斜视,在毓璜顶跟踪了几年,后来也去了青岛眼科医院,最后考虑手术后的复查等情况,在毓璜顶做的手术,开始没说先天散光,后再复查说先天散光,现在戴眼镜。。

funa599999 发表于 2024-6-28 16:05

13年前在开发区泰山路,晚上下班后过马路等在中间避车,不在斑马线,被从另外一方向的车辆撞飞了
就近去的开发区业达医院,脑挫裂伤,脑部水肿、血肿,昏迷10多天,我从电视上看到的那些测心脏、呼吸机管子在我身上,日夜打吊瓶,脑营养、化瘀血的
西药的原理我猜测脑神经和视神经、听力神经有联系,住院40多天,然后我近视眼好了,本身眼睛看电脑很干、磨眼睛,变得润滑了
我讲得比较仔细,我身边有人说不然也去打治疗脑神经的药,我也不知道,我是这症状的,不知道是不是可以乱打,请咨询医生

funa599999 发表于 2024-6-28 16:09

你尽是多少度,我关注 宋祖德微博,他在里边常常提明达参眼贴,说度数小的能治好,200元左右,度数高治不好

福气满满的大宝 发表于 2024-6-28 17:34

贝壳小土豪 发表于 2024-6-28 12:44
嗨呀,这不就是说岔劈了么,我们说的4000块钱是镜框式的近视防控眼镜。你这是角膜塑形镜也是近视防控镜, ...

我就说啥时间这么便宜了哈哈哈哈,说劈叉了不过4000也不便宜啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 烟台看眼科有啥推荐的吗