房抵pos和法律 发表于 2024-6-25 10:22

仲裁委厉害还是律师厉害

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>相比较哪个更有工作经验?</p><p>我准备以后制作正能量视频</p><p class="">欢迎大家关注转发</p><p class="">希望我能为社会做点小贡献</p>    <!----></div>            

爱心接力 发表于 2024-6-25 10:25

权力厉害吧

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-6-25 10:29

先分清楚这俩的区别吧

房抵pos和法律 发表于 2024-6-25 10:32

先分清楚这俩的区别吧

我知道区别就是问问哪个工作经验多

先分清楚这俩的区别吧

哪个实践性更强

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-6-25 10:33

我知道区别就是问问哪个工作经验多

工作经验都不多,因为只有工作日才工作

房抵pos和法律 发表于 2024-6-25 10:37

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-6-25 10:33
工作经验都不多,因为只有工作日才工作

好像是说了什么,事实是什么都没说

房抵pos和法律 发表于 2024-6-25 10:38

爱心接力 发表于 2024-6-25 10:25
权力厉害吧

没毛病,刨除权利呢

西红柿炒辣椒 发表于 2024-6-25 10:45

找个厂子上班吧

星月传奇 发表于 2024-6-25 11:00

等你经历了,你就知道一问一个不吱声了,知道的越多就越不敢发声

房抵pos和法律 发表于 2024-6-25 11:02

等你经历了,你就知道一问一个不吱声了,知道的越多就越不敢发声

嗯有的人确实这样大部分分也是如此

房抵pos和法律 发表于 2024-6-25 11:02

相信总有那么几个比较好的人

图们江小酒馆 发表于 2024-6-25 13:42

你还是去找一份正经工作,朝九晚五的,最好给你缴纳五险一金的那种工作。你那些奇思妙想的活,多数是没有人给你每月按时发工资,缴纳社保。

金山汉子 发表于 2024-6-25 17:21

仲裁委成员也是有律师资格证的。

福气满满的大宝 发表于 2024-6-25 22:18

律师我弟就是

房抵pos和法律 发表于 2024-6-25 22:40

金山汉子 发表于 2024-6-25 17:21
仲裁委成员也是有律师资格证的。

貌似仲裁委不应该有律师证吧。两者有冲突的

金山汉子 发表于 2024-6-26 16:38

找的各个律师事务所的律师组成委员

金山汉子 发表于 2024-6-26 16:42

以前原单位同事和单位打过官司,找的律师就是仲裁委的,上面干涉后把律师又换成另一个人
页: [1]
查看完整版本: 仲裁委厉害还是律师厉害