星河2022 发表于 2024-6-24 13:27

少年宫你了解吗

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>我今天才知道开发区也有少年宫</p><p>据说芝罘区少年宫的课外班挺好的</p><p>你有什么观点呢</p>    <!----></div>            

行云何处去 发表于 2024-6-24 13:34

卷吧

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-6-24 13:42

胜在便宜,相比起价格,还要什么自行车

kitty阳 发表于 2024-6-24 14:40

是的

一曲相思苦 发表于 2024-6-24 15:23

以前是玩的地方,现在是学的地方

encourage2009 发表于 2024-6-24 16:23

开发区没有暑期班,芝罘区还有暑期班

fnnmylove 发表于 2024-6-24 16:51

没去过,。。。不知道干嘛的

gxichun 发表于 2024-6-24 16:52

文化馆的艺术夜校啥时再招生?

斯文孙_ 发表于 2024-6-25 09:18

不了解

烟凝 发表于 2024-6-25 10:05

我闺女在少年宫学了 一年多的兴趣班了,培训费用很便宜 感觉还不错 限于兴趣启蒙阶段,主要也是针对幼儿园 小学生的兴趣班,老师都很负责完全不像外面培训机构那么功利教室里面的硬件设施和软件设施都很好

烟凝 发表于 2024-6-25 10:07

可选择的课程也很多 舞蹈类 绘画乐器类运动类 口才机器人等等都有对应兴趣班

螃蟹子 发表于 2024-6-25 10:28

就是抢不上!哈哈哈!

星河2022 发表于 2024-6-25 10:30

烟凝 发表于 2024-6-25 10:05
我闺女在少年宫学了 一年多的兴趣班了,培训费用很便宜 感觉还不错 限于兴趣启蒙阶段,主要也是针对幼儿园...

学的时候都可以每样都尝试几节课吗

烟凝 发表于 2024-6-25 10:45

星河2022 发表于 2024-6-25 10:30
学的时候都可以每样都尝试几节课吗

没有试听课,暑假和寒假期间开发区少年宫公众号会发布下学针对不同年龄段 对应的不同课程,需要在固定的时间网上抢名额,一个小朋友最多可以抢三个课程每周末一节课,一个学期一般15节课,不过一般都是到点一放出来就抢没了

森林大自然 发表于 2024-6-25 12:24

螃蟹子 发表于 2024-6-25 10:28
就是抢不上!哈哈哈!

开发区的还好吧,只要是想上到点肯定能抢上,芝罘区的应该不好抢,人多还便宜

时光里的印迹 发表于 2024-6-25 13:52

做为启蒙挺好的,属于玩着学学着玩的那种,当时孩子从一年级下半年学到7年级下半年,里面的班级随便挑,稍有点这种便 利
页: [1]
查看完整版本: 少年宫你了解吗