忽略无知2020 发表于 2024-6-23 18:07

如果有机会报复职场上害过你的人,是报复还是放下?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">离职了。结束了被某同事打压、嘲讽、占便宜的日子。共事时候因为都是同事,不好意思撕破脸。但自己也受了不少委屈和气,现在离职了,总想给自己出出气。想跟领导反映一下那位同事对一些龌龊事情。但又有劝我都已经翻篇了何必执着过去?</p><p class="">想问问各位会选择哪个?</p>    <!----></div>            

朱顶红 发表于 2024-6-23 18:09

把他们当个屁,放了吧!时间是不应该浪费在这些人这些事上的。

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-23 18:32

实在受不了,也可以说,但一定要以为了单位好为名义,不然领导未必不反感。

故国有明 发表于 2024-6-23 18:39

想咋搞就咋搞,人都只活一次

有水无为 发表于 2024-6-23 18:42

放下。一定要放下

ytjywl001 发表于 2024-6-23 18:57

清晨的小鹿 发表于 2024-6-23 19:35

曾经我也跟楼主一样,碰到过一个表面热心大姐的同事,却整天在背地里说你坏话,搞排挤的破事,一度害我抑郁,我曾想学她到处说她的坏话,后来发现我怎么也做不到。现在我只想做好自己,把那些都放下了,我的人生还有很多有意义的事情,不想买让她浪费我的一分一毫。

行云何处去 发表于 2024-6-23 19:39

做好自己

一曲相思苦 发表于 2024-6-23 20:04

放下曾经的执念,也就是放过了自己。

start2988 发表于 2024-6-23 21:14

损人利己的事情可以做
损人不利己的事情坚决不做

尼莫的表哥 发表于 2024-6-24 00:18

一般仇我都当场报了

Mango0909 发表于 2024-6-24 08:06

有机会报复为什么不?悔恨一生吗?

飘雨-蓬莱 发表于 2024-6-24 08:11

没必要,想一下,如果你是那个领导,有离职的说的某些话,你能听进去多少。
这么做对自己能带来什么好处,10楼说的对呀

quan@ 发表于 2024-6-24 08:42

不应该离职,应该跟斗争,受到委屈打压就离职,离职不便宜他们了吗来战吧

一条游泳的鱼 发表于 2024-6-24 08:53

同事你怕什么,干,就完了

知道一点 发表于 2024-6-24 09:09

商场如战场,不能什么事都忍让。

山河已秋 发表于 2024-6-24 09:13

怎么开心怎么来

faraway 发表于 2024-6-24 09:14

损人,不利己的事情,永远不要做

斯文孙_ 发表于 2024-6-24 09:16

随你

creamlei 发表于 2024-6-24 09:59

以德报怨,何以报德?以直报怨,以德报德。都走了,怕什么,她让你不舒服,你也不能让她好受。
页: [1] 2
查看完整版本: 如果有机会报复职场上害过你的人,是报复还是放下?