知产类专利申请 发表于 2024-6-23 14:22

西瓜冰箱放了一晚

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>还可以吃吗</p><p>昨天没吃完</p>    <!----></div>            

纪念逝去 发表于 2024-6-23 14:31

吃吧,没事的。

行云何处去 发表于 2024-6-23 14:39

我们也是,应该没事

客观看世界 发表于 2024-6-23 14:58

直接入口的,最好覆上保鲜膜放冰箱,这样第二天吃就没问题了

懒羊羊爱吃糖 发表于 2024-6-23 15:05

吃吧!大不了拉肚子你一定要相信毓璜顶的实力

雅典娜的春天 发表于 2024-6-23 15:11

把露出瓜瓤的地方都削一点去,这样防腹泻能好点

贝壳小土豪 发表于 2024-6-23 15:25

削一点去

余笙 发表于 2024-6-23 16:15

保鲜膜封起来,吃的时候我会切掉一层

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-6-23 16:15

可以去掉一层再吃

start2988 发表于 2024-6-23 16:42

我是吃的,把暴露在外面的面,都切掉一层,扔掉,吃里面的。

ytjywl001 发表于 2024-6-23 16:47

楼上好几位,把切掉的那部分都给我吧。我能收集一个完整的西瓜。

孑孓而行 发表于 2024-6-23 17:08

我刚干掉一个在冰箱里放了两天的,封的保鲜膜没啥异味,就是吃完以后觉得整个肚子里面都是凉的,内冷外热的感觉

知产类专利申请 发表于 2024-6-23 18:18

孑孓而行 发表于 2024-6-23 17:08
我刚干掉一个在冰箱里放了两天的,封的保鲜膜没啥异味,就是吃完以后觉得整个肚子里面都是凉的,内冷外热的 ...

放成常温再吃鸭

悍娇虎 发表于 2024-6-24 08:32

懒羊羊爱吃糖 发表于 2024-6-23 15:05
吃吧!大不了拉肚子你一定要相信毓璜顶的实力

冰箱冻西瓜开腚的鈅匙

牛家卧 发表于 2024-6-24 08:43

纪念逝去 发表于 2024-6-23 14:31
吃吧,没事的。

最多拉肚子,有啥啊。。。。

boy8199 发表于 2024-6-24 08:48

不能吃了,赶紧扔了,折寿.

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-24 08:48

西瓜冰箱放了一晚,绝对不会变成南瓜。

爱心接力 发表于 2024-6-24 14:54

你是穿越者吗
页: [1]
查看完整版本: 西瓜冰箱放了一晚