呦呦岁月 发表于 2024-6-23 08:27

还是佳世客好

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">吃个早餐停车很方便,不像万象汇停车就是个噩梦,不知道有什么理由去那,</p>    <!----></div>            

fnnmylove 发表于 2024-6-23 08:48

路边摊吃

2024年注册 发表于 2024-6-23 08:51

对佳世客最得劲万象汇停车最贵

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-23 09:28

去佳世客吃早餐太奢侈了。

风扬 发表于 2024-6-23 09:30

因为停车难,出库难,我也很少去万象汇,佳世客更方便一些。

我是小牟呀 发表于 2024-6-23 09:48

谢邀,人在美国刚下飞机。对于我们来说 一般早上都是吃苦的

疏星淡月 发表于 2024-6-23 10:45

日常菜肉水果都是去佳世客,就为好停车,而且卖场在地上,宽阔通透,很多超市都在地下,不喜欢去

斯文孙_ 发表于 2024-6-23 11:23

行云何处去 发表于 2024-6-23 11:24

佳世客停车场方便

qiuye 发表于 2024-6-23 11:25

停车场确实是人们出行的重要考虑因素

ajax 发表于 2024-6-23 14:20

肯基基麦当当没多少钱啊,停车还方便。

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-23 18:28

ajax 发表于 2024-6-23 14:20
肯基基麦当当没多少钱啊,停车还方便。

哦哦

福气满满的大宝 发表于 2024-6-24 00:03

我也喜欢佳世客

davirain3 发表于 2024-6-24 08:28

莱山听说都是有钱人

呦呦岁月 发表于 2024-6-24 14:11

偶尔一顿

泡沫般刹那花火 发表于 2024-6-24 16:16

我之前也喜欢早上去麦当劳,买个早餐卡,每天早餐6.6元, 汉堡+咖啡。 比路边摊便宜
页: [1]
查看完整版本: 还是佳世客好