一百分不骄傲 发表于 2024-6-22 11:55

为什么老百姓看个电视也各种收费

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>联通机顶盒只有免费的就那几个频道就不说了,为啥体育频道和电影频道不能回看了?要娱乐就必须付费吗?移动电信的机顶盒也这样吗?</p>    <!----></div>            

一百分不骄傲 发表于 2024-6-22 11:57

可气的是偏偏这两个频道不能回看了,对了,还有三套,要是全部不能回看也没什么好说的,这不摆明故意使坏嘛

今宵冷血葬名花 发表于 2024-6-22 12:13

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-6-22 12:14

以前不收费吗?

一百分不骄傲 发表于 2024-6-22 12:32

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-6-22 12:14
以前不收费吗?

不收,半年没看电视了,才发现变了

一曲相思苦 发表于 2024-6-22 12:48

咱就不开电视了

fnnmylove 发表于 2024-6-22 17:21

不是好多频道么。。。。我基本都是开房才看电视都是13台

行云何处去 发表于 2024-6-22 22:26

薅羊毛

知产类专利申请 发表于 2024-6-23 05:50

这么说吧老百姓有俩比喻
一个是韭菜
一个是羊毛

杰弗 发表于 2024-6-23 05:51

收费就不看 电脑手机看电影不香吗
那些卫视频道天天八股文 谁爱看

缘来是惜 发表于 2024-6-23 06:07

有线电视更贵,网络电视上网加机顶盒已经挺实惠了。央视八套也不能回放

萝卜干 发表于 2024-6-24 09:29

联通移动和电信机顶盒 很多台都不能回放了

牛家卧 发表于 2024-6-24 09:42

为什么要看电视?

爱心接力 发表于 2024-6-24 09:46

广电是企业,上哪去整马内呀

玉兰花园 发表于 2024-6-24 10:02

他们也要吃饭啊
页: [1]
查看完整版本: 为什么老百姓看个电视也各种收费