斯文孙_ 发表于 2024-6-22 00:35

烟台自主品牌,还可以啦

一笑而去 发表于 2024-6-22 07:18

他家用什么油?

今宵冷血葬名花 发表于 2024-6-22 07:21

JangJaeHo 发表于 2024-6-22 08:45

一笑而去 发表于 2024-6-22 07:18
他家用什么油?

地摊用什么油?

victor10000 发表于 2024-6-22 16:25

馒头包包 发表于 2024-6-22 20:28

紫川小楼 发表于 2024-6-21 19:32
吧里之前一段鼓吹这个超意兴,上个月我去济南尝了一下他家的把子肉套餐,落差挺大的,这辈子再也不想吃把 ...

大哥,一个超意兴养活多少人?你去花1块钱要碗米饭,让他浇点肉汤,稀饭免费?你还想干什么?饱汉子不知饿汉子饥?别站着说话不腰疼,吃不上饭的人靠他活着呢?那么我问你他比蓝白,攒家的性价比怎么样?你一个吃海参鲍鱼的去评价一个养活大众的品牌,请你将心比心的说

馒头包包 发表于 2024-6-22 20:30

紫川小楼 发表于 2024-6-21 19:32
吧里之前一段鼓吹这个超意兴,上个月我去济南尝了一下他家的把子肉套餐,落差挺大的,这辈子再也不想吃把 ...

谈不上好吃,他比万胜和差大了,你怎么好意思评价一个大众餐饮好不好吃?你就看人多不多,性价比强不强就可以了,一个有钱人去吃个一次半次体验生活就可以了,你竟然说好不好吃,你真牛

大沽河 发表于 2024-6-22 20:35

对标不一样,蓝白自诩市民菜篮子工程,利润率太高了。

hellopoiu 发表于 2024-6-22 21:19

蓝白馅饼死难吃

知产类专利申请 发表于 2024-6-22 21:32

ytdaojiashu 发表于 2024-6-23 05:11

馒头包包 发表于 2024-6-22 20:28
大哥,一个超意兴养活多少人?你去花1块钱要碗米饭,让他浇点肉汤,稀饭免费?你还想干什么?饱汉子不知 ...

超意兴快餐价值很大,很大。
做得好,一骑绝尘那种。
剩下的都是其他快餐。

紫川小楼 发表于 2024-6-23 10:01

馒头包包 发表于 2024-6-22 20:30
谈不上好吃,他比万胜和差大了,你怎么好意思评价一个大众餐饮好不好吃?你就看人多不多,性价比强不强就 ...

一份快餐,我聊味道聊价格,你聊文化属性聊我有没有资格评价,南辕北辙咱还怎么聊呀 就这样吧。

如果有机会你尝一下好嫂子的红烧肉饭味道,和超意兴的把子肉对比下,你可能就有些不同的想法。

馒头包包 发表于 2024-6-24 11:36

紫川小楼 发表于 2024-6-23 10:01
一份快餐,我聊味道聊价格,你聊文化属性聊我有没有资格评价,南辕北辙咱还怎么聊呀 就这样吧。

...

价格咋样?你跟这个什么红嫂的比比?这个什么红嫂是不是再个景区一个破上?他家还有炒鸡?

纪念逝去 发表于 2024-6-24 11:39

JangJaeHo 发表于 2024-6-21 16:18
啊 说反了把带走要贵5毛好像

没有啊,堂食贵。

悍娇虎 发表于 2024-6-24 12:03

蓝白和街上的没有区别

牛家卧 发表于 2024-6-24 12:04

JangJaeHo 发表于 2024-6-21 16:18
啊 说反了把带走要贵5毛好像

窗口便宜。。。

紫川小楼 发表于 2024-6-24 12:46

馒头包包 发表于 2024-6-24 11:36
价格咋样?你跟这个什么红嫂的比比?这个什么红嫂是不是再个景区一个破上?他家还有炒鸡?

好嫂子是个北京的快餐连锁店,很多分店,主打面和饭,也有炒菜。他家浇面和饭的红烧肉排骨猪蹄炖的味道都不错,价格在20-30吧。
超意兴在北京开的店盒饭价格略便宜2-3块,也是20-30了。味道我只在济南吃过把子肉盒饭,反正尝过了我是不会推荐给别人的

馒头包包 发表于 2024-6-24 12:56

好嫂子是个北京的快餐连锁店,很多分店,主打面和饭,也有炒菜。他家浇面和饭的红烧肉排骨猪蹄炖的味道都 ...

超意兴北京开店?

馒头包包 发表于 2024-6-24 12:57

好嫂子是个北京的快餐连锁店,很多分店,主打面和饭,也有炒菜。他家浇面和饭的红烧肉排骨猪蹄炖的味道都 ...

我去找了超意兴老板,人不加盟,只能是店长开店公司占股份,所以我就没玩

davirain3 发表于 2024-6-24 13:00

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 想明白一件事,别再骂蓝白了哈