房抵pos和法律 发表于 2024-6-21 07:17

你的另一半对你怎么样

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>用心吗,</p><p>比如我今天有点感冒</p><p>我让我对象给我冲一包感冒药</p><p>我跟他说了75℃</p><p>他还问我多少度,一点也不用脑子</p><p>45℃真的也冲不开感冒药呀</p><p>真是无语</p><p>然后冲完了就让我喝</p><p>75℃又是夏天怎么可能一下就能喝唉我真的难受,感觉心好累</p><p>&nbsp;</p><p>他对我真的是不用心,想反对工作确实兢兢业业一丝不苟追求完美,重点是人家领导也没怎么认可他,我让他转变一下思维,他还当成耳旁风然后还跟我抱怨工作太多,我真的挺不容易</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>    <!----></div>            

大稳重 发表于 2024-6-21 07:51

你怎么又感冒了

小彪儿爱小贱 发表于 2024-6-21 08:21

你家这么精确吗,倒水还得75度。不能喝凉凉还喝。是不是因为生病了格外脆弱心情不好爱胡思乱想?别为小事内耗。虽然昨天我也因为我老公说我我内耗,但是晚上我俩沟通了一下就好了。

雅典娜的春天 发表于 2024-6-21 09:00

虽然你句句他不爱你,却体现出你事事在乎他,你家里肯定你细心,时间久了男人就心粗了,这是你的爱惯的我对象常说有个能干的老婆,我就不爱听只要工资给你就是爱你

尼莫的表哥 发表于 2024-6-21 09:14

我老婆除了经常给我上政治课思想教育课之外,其他都还不错

我为伊狂 发表于 2024-6-21 09:15

要求太高

wdzlucifer 发表于 2024-6-21 10:29

你当初选择他的初心是什么?
指责他的同时有没有可能也是在映着你的过错?
在这里我没资格给你讲什么大道理,你也都明白。
就是希望你能把将心比心做到实处。我结婚七年了这句话还是有资格说一说的!
祝你生活愉快,未来可期

行云何处去 发表于 2024-6-21 10:57

挺好

sdyt7901 发表于 2024-6-21 12:20

都是疫情的锅,疫情之后很多人都脑子不太好使了我真是个大聪明

房抵pos和法律 发表于 2024-6-21 14:07

雅典娜的春天 发表于 2024-6-21 09:00
虽然你句句他不爱你,却体现出你事事在乎他,你家里肯定你细心,时间久了男人就心粗了,这是你的爱惯 ...

好吧唉,

房抵pos和法律 发表于 2024-6-21 14:08

小彪儿爱小贱 发表于 2024-6-21 08:21
你家这么精确吗,倒水还得75度。不能喝凉凉还喝。是不是因为生病了格外脆弱心情不好爱胡思乱想?别为 ...

我们温度都是固定好的,他对我不上心啥都问唉,还都说是小事,天下本来就没啥大事呀

fan11 发表于 2024-6-21 14:54

尼莫的表哥 发表于 2024-6-21 09:14
我老婆除了经常给我上政治课思想教育课之外,其他都还不错

我猜你肯定少说了历史课

尼莫的表哥 发表于 2024-6-21 16:49

fan11 发表于 2024-6-21 14:54
我猜你肯定少说了历史课

对,对,近现代史

victor10000 发表于 2024-6-22 17:58

还行吧,我媳妇对我言听计从

房抵pos和法律 发表于 2024-6-22 19:30

wdzlucifer 发表于 2024-6-21 10:29
在这里我没资格给你讲什么大道 ...

言之有理挺受用

在这里我没资格给你讲什么大道 ...

那你说说,有没有性格不和这一说,性格不和能磨合好吗

wdzlucifer 发表于 2024-6-23 13:37

那你说说,有没有性格不和这一说,性格不和能磨合好吗

当然有性格不合,形形色色的人性格也是千奇百怪!性格不合自然能磨合啊!但这要看谁先去磨喽~举例:两个人性格都很强硬,在一起了你不服我我不服你肯定天天吵架,这时候有一个人突然开窍顿悟了,你不服我,我服你了,你说得对,你做得对,你认为还会吵架么!男人服软了女人的气不就是撒娇嘛!女人服软了男人的气不就是大男子主义嘛!至于永久磨合那不存在!谁的性格都不是白给的好么!你要触犯了原则问题,讲话了,你再强硬的性格我给给你干放屁喽!
纯属个人小小观点。。。勿喷勿喷~~~

福气满满的大宝 发表于 2024-6-24 00:12

挺好的!我今天把他最爱的啤酒杯子不小心摔碎了哈哈哈哈哈哈!我还挺内疚的,他说人没事就行了,杯子碎了就碎了这边还买不到、他从国外买的,弄的我还很内疚
页: [1]
查看完整版本: 你的另一半对你怎么样