酱紫1 发表于 2024-6-20 21:30

https://pic.app.ytbbs.com/forum/20240620213007front1_1_1691337_lpUI2lf_fpEACI8KABoYjjF48RLb.MP4?452

蓝色的海星 发表于 2024-6-21 08:54

有水无为 发表于 2024-6-20 20:14
说实话,今天白天,我总在想,换了我是你,我又能如何?
实话实说,我做不到您这样。我真的做不到。
我愿 ...

你对狗好它也是知道的,也会记得你,在开发区海边防护林里,有像你喂养的这样2只狗狗,从疫情前就去喂,一直到现在他们还生活在哪里,每天他们能吃点饭店的剩饭,我和老婆能做的就是一个星期坚持喂他们一次,每次一去一吹口哨,他们就会出来,很热情的样子,让你靠近让你抚摸它,它们已经在海边待4-5年了,不知道还能喂多久,也不知道那天趣味的时候再看不见会是啥样的心情。

有水无为 发表于 2024-6-21 08:56

酱紫1 发表于 2024-6-20 21:26
鸡肝一定不能多吃。不如买鸡心和鸡头。

谢谢,鸡头就算了,看着瘆得慌。下次我买点鸡心。替两位部长谢谢你哈

有水无为 发表于 2024-6-21 08:56

木头。 发表于 2024-6-20 20:24
我这有流浪猫给你送点

谢谢,真的无能为力

有水无为 发表于 2024-6-21 08:59

蓝色的海星 发表于 2024-6-21 08:54
你对狗好它也是知道的,也会记得你,在开发区海边防护林里,有像你喂养的这样2只狗狗,从疫情前就去喂, ...

理解你的心情。白部长也老了,感觉她要站起来,都需要使出全身的力气。我有时也想,如果白部长不在了,我会怎么样呢?
写出这行字后,我就泪目了

始祖鸟 发表于 2024-6-21 09:04

赞!!!!!!!!!!!!!!!!

有水无为 发表于 2024-6-21 10:49

酱紫1 发表于 2024-6-20 21:30

谢谢你,我真的不懂这些。以后还是买鸡心吧,和狗粮大骨头参和着吃

狼影萧萧 发表于 2024-6-21 19:23

原来,是说你和老板娘的故事

忽略无知2020 发表于 2024-6-23 18:01

你真是个好人

有水无为 发表于 2024-6-23 18:03

狼影萧萧 发表于 2024-6-21 19:23
原来,是说你和老板娘的故事

刚看到,狼兄,这可不敢亵渎

有水无为 发表于 2024-6-23 18:04

忽略无知2020 发表于 2024-6-23 18:01
你真是个好人

好几天的帖子了,我都忘了这事了。谢谢你,做个好人,一直都是我的为人之道。虽然,也经常做不到

山川河流 发表于 2024-6-30 18:19

太有爱了。以前听一位老师傅说过狗狗不能老吃鸡肝,多了会尿血。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 乖,我愿意为你,千千万万遍