房抵pos和法律 发表于 2024-6-19 17:41

有个人让我去保险公司听课

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>是不是让我再买保险</p><p>话说每年3的收益还可以</p><p>我就是担心不给退本金</p><p class="">我12岁买的99鸿福22退的</p><p class="">退了百分之90利息都白瞎</p>    <!----></div>            

房抵pos和法律 发表于 2024-6-19 17:41

所以有买过理财险的吗?

图们江小酒馆 发表于 2024-6-19 18:53

你还是找一份正经工作吧,那种朝九晚五、必须给缴纳五险一金的固定工作。你现在所从事的工作,说句实在话,都不是正经工作。什么保险、理财顾问办理信用卡、POS机,贷款典当行业等。

ytjywl001 发表于 2024-6-19 19:43

送了6瓶洗衣液,一个台扇。一袋面粉,一个手串

夜色咖啡 发表于 2024-6-20 03:30

把一件事做到极致就能吃饱,别东山兔子西山野鸡

今宵冷血葬名花 发表于 2024-6-20 06:54

不去

小新街 发表于 2024-6-20 08:44

别买保险啊。

斯文孙_ 发表于 2024-6-20 08:49

不去

房抵pos和法律 发表于 2024-6-20 11:16

你还是找一份正经工作吧,那种朝九晚五、必须给缴纳五险一金的固定工作。你现在所从事的工作,说句实在话, ...

我正在研究婚恋打算这个是主业

房抵pos和法律 发表于 2024-6-20 11:16

你还是找一份正经工作吧,那种朝九晚五、必须给缴纳五险一金的固定工作。你现在所从事的工作,说句实在话, ...

这个都是副业主业是婚恋
页: [1]
查看完整版本: 有个人让我去保险公司听课