落叶无话 发表于 2024-6-19 10:26

balabala123 发表于 2024-6-19 10:19
家长?那这个家长太伟大了。给他孩子的竞争对手提供弹药。

您说的对,竞争对手,一个班拢共四五十个孩子,四区一万多

落叶无话 发表于 2024-6-19 10:28

时光里的印迹 发表于 2024-6-19 10:25
中考题是由教 研 组出的,教研组的成员有一部分是部分学校的学 科 带 头 人,所以老师凑巧估对题是正常的

您说的对,都对

balabala123 发表于 2024-6-19 10:28

落叶无话 发表于 2024-6-19 10:26
您说的对,竞争对手,一个班拢共四五十个孩子,四区一万多

真正竞争的。都是自己身边的人。大部分都是分母。

balabala123 发表于 2024-6-19 10:31

命题组考前都封闭着。

落叶无话 发表于 2024-6-19 10:31

balabala123 发表于 2024-6-19 10:28
真正竞争的。都是自己身边的人。大部分都是分母。

对对对,没错,大爱无疆

落叶无话 发表于 2024-6-19 10:33

balabala123 发表于 2024-6-19 10:31
命题组考前都封闭着。

谁敢漏题,只是说估的真准,表扬一下,不要对号入座
本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合

balabala123 发表于 2024-6-19 10:36

武警封闭看守,漏题后还指定数学老师好几个班公开讲,讲了以后让大家都知道被讲过。想象力这么丰富怕是没参加过高考考研考公吧。

balabala123 发表于 2024-6-19 10:46

时光里的印迹 发表于 2024-6-19 10:25
中考题是由教 研 组出的,教研组的成员有一部分是部分学校的学 科 带 头 人,所以老师凑巧估对题是正常的

这还得默认教研组老师全是出自他臆想的某中的,某中毕业班老师考前集体被关都没人上课了吗怎么就不能有他自己学校的老师了呢?

山河已秋 发表于 2024-6-19 10:56

这种公开讲的,又大范围传播的,肯定不是泄题,因为根本没必要
假如我出100w去买题,这期间至少需要2个人的关卡,,每人才分多少钱,工资现在一年多少钱了,被抓到就开除+缝纫机了

落叶无话 发表于 2024-6-19 11:00

balabala123 发表于 2024-6-19 10:36
武警封闭看守,漏题后还指定数学老师好几个班公开讲,讲了以后让大家都知道被讲过。想象力这么丰富怕是没参 ...

我只是说在假如的世界里凑巧的事真多而已。
触及你的痛点了么?

balabala123 发表于 2024-6-19 11:09

落叶无话 发表于 2024-6-19 11:00
我只是说在假如的世界里凑巧的事真多而已。
触及你的痛点了么?

真有意思,触我什么点,我又没有中考的孩子。到是你在这阴阳怪气带节奏,误导网友,有证据你就举报,没证据造谣就等着被喝茶吧。

落叶无话 发表于 2024-6-19 11:11

balabala123 发表于 2024-6-19 11:09
真有意思,触我什么点,我又没有中考的孩子。到是你在这阴阳怪气带节奏,误导网友,有证据你就举报,没证 ...

谢谢您,我第一没造谣,一切都是假设;第二是你在误导大家,非要某些方面想。

balabala123 发表于 2024-6-19 11:15

落叶无话 发表于 2024-6-19 11:11
谢谢您,我第一没造谣,一切都是假设;第二是你在误导大家,非要某些方面想。

敢说别不敢认啊

落叶无话 发表于 2024-6-19 11:18

balabala123 发表于 2024-6-19 11:15
敢说别不敢认啊

您真厉害,好像真能一眼看穿我的想法,可惜您失算了。
留着您这点小心思好好活着吧。

gjm813 发表于 2024-6-19 11:21

如果压中原题那就该报警啦。你透露原题,那对其他学校的学生是极大的不公平,有可能改变人家的命运。权力人子弟在的学校也不能办不是人 的办的事,应该得有底线的。

balabala123 发表于 2024-6-19 11:22

含沙射影,不是我往这方面想,哪个跟帖的不是被你带拐了?你发这个的意思不是明摆着呢。我只是说了中考是公平公正的就触我点了吗哈。

落叶无话 发表于 2024-6-19 11:25

balabala123 发表于 2024-6-19 11:22
含沙射影,不是我往这方面想,哪个跟帖的不是被你带拐了?你发这个的意思不是明摆着呢。我只是说了中考是公 ...

清者自清,浊者自浊。
非要往歪处想我也没办法。

balabala123 发表于 2024-6-19 11:27

嗯,你没说,你不相信会有透题,所以你发的这个贴所有人都是会错你意了。

落叶无话 发表于 2024-6-19 11:27

gjm813 发表于 2024-6-19 11:21
如果压中原题那就该报警啦。你透露原题,那对其他学校的学生是极大的不公平,有可能改变人家的命运。权力人 ...

请看清题意在回帖哈。

落叶无话 发表于 2024-6-19 11:29

balabala123 发表于 2024-6-19 11:27
嗯,你没说,你不相信会有透题,所以你发的这个贴所有人都是会错你意了。

对喽,我是押题大神
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 中考数学