fnnmylove 发表于 2024-6-18 19:13

很多行业月薪还是两三千,以我所在行业为例,国际品牌五星级酒店,普通员工到手普遍在一个月2600-3200,中层4500-5500,总经理也就2万,部门老大1万5算高的。。大部分都是普通员工,普通大众收入真的不高,那些店半死不活的都赔钱,跑外卖一个月万八千看着是高看看时薪能有20?都是拿命换钱,包括开店的就像守寡,你看看大悦城半年去一次多少店换了。。。当然有很多行业上5000很容易。。。我们村扫大街一个月才1200。。。

明月11 发表于 2024-6-18 19:56

很多行业月薪还是两三千,以我所在行业为例,国际品牌五星级酒店,普通员工到手普遍在一个月2600-3200,中 ...

不止吧,我十来年以前干客房主管就两千多靠三千了

很多行业月薪还是两三千,以我所在行业为例,国际品牌五星级酒店,普通员工到手普遍在一个月2600-3200,中 ...

十四五年前

fnnmylove 发表于 2024-6-18 20:10

不止吧,我十来年以前干客房主管就两千多靠三千了

现在也上不了4000基本。。。前两年希尔顿客房主管是3700 3800。。扣前。。这几年疫情普遍没涨工资。。估计还是。。酒店主管类现在工资3600-4500,4000左右居多

明月11 发表于 2024-6-18 20:14

现在也上不了4000基本。。。前两年希尔顿客房主管是3700 3800。。扣前。。这几年疫情普遍没涨工资。。估 ...

……幸好我改行了

明月11 发表于 2024-6-18 20:16

现在也上不了4000基本。。。前两年希尔顿客房主管是3700 3800。。扣前。。这几年疫情普遍没涨工资。。估 ...

酒店实在是太乱,之前的同事,凡是没结婚的大多数都跟顾客走了除非长得很安全的。

发财哥 发表于 2024-6-18 20:18

算了,看了这个贴,我吃土豆的心情都没那么好了

fnnmylove 发表于 2024-6-18 20:44

明月11 发表于 2024-6-18 20:16
酒店实在是太乱,之前的同事,凡是没结婚的大多数都跟顾客走了除非长得很安全的。

这个不懂,也没关注过。。。。

oarabaznd 发表于 2024-6-18 21:01

start2988 发表于 2024-6-18 10:09
我和老公二婚。他二个闺女,我三个儿子。一共有五个孩子。我们没有共同的孩子。

最羡慕的就是你这么多孩子,若再年轻十几岁,我一定多生几个孩子

梦娜的微笑 发表于 2024-6-18 21:09

牛家卧 发表于 2024-6-18 10:44
你应该这么统计:两个人,生个闺女和 两个人,生个儿子 。。。这情况就不一样了

啥意思,没明白

福气满满的大宝 发表于 2024-6-18 21:59

我这边越南工人俩口子在我们这边加一点班俩个人差不多一个月能9000多人民币了,车间的!

大侦探1989 发表于 2024-6-18 22:23

看大家评论,我的工资算高的。但是,并不幸福,不快乐

馒头包包 发表于 2024-6-19 00:02

知产类专利申请 发表于 2024-6-19 02:19

羡慕周围的拆二代,梦想着自己也是拆二代

牵着毛驴上6楼 发表于 2024-6-19 06:19

如果没有负债,有车有房有保险,如果俩人加起来不到一万过的美滋滋,根本花不完,一年还能剩个几万块吧

芝罘胖胖 发表于 2024-6-19 08:35

赚得多花的多,多少都是一样过日子只是品质差别大

未来可期666 发表于 2024-6-19 09:57

两口1个达不溜是比较普通的收入

start2988 发表于 2024-6-19 10:02

发财哥 发表于 2024-6-18 20:18
算了,看了这个贴,我吃土豆的心情都没那么好了

在杭州吃什么土豆,那么多新鲜的蔬菜,而且相对来说土豆也不便宜。

飞鸟的含义 发表于 2024-6-19 10:51

一万四也紧吧

zishuijinga 发表于 2024-6-19 11:01

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-18 11:01
反正就是最少一千五百万往上。

杭州房子估计现在没这么贵了 也腰斩了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 两口子加起来收入不到一万,在烟台是什么水平?