纳百川06 发表于 2024-6-17 09:08

yantairen0 发表于 2024-6-16 21:44
爸爸一直对我很好,从小没打过我,但是一直有父亲的威严在,大了以后一直跟我沟通做人的道理,他人生的坑不 ...

通俗的几句话,感动人啊,说的我眼眶跑泪

雪吟居士 发表于 2024-6-17 09:14

余笙 发表于 2024-6-16 21:34
狡猾的狐狸想什么他一下子就知道了

所以你是狡猾的狐狸双捧

馥郁的山庄 发表于 2024-6-17 09:18

都是应该做的

福气满满的大宝 发表于 2024-6-17 09:56

我爸特别宠我,从小别的小朋友只有几毛零花钱的时候我能拿出五块钱来我爸那时候出差前都会给我好多钱,不管去哪里出差我爸都会给我带礼物别的小朋友有的我都有,他们没有的我也有!我第一部手机摩托罗拉翻盖双加,我爸给我买的当时三千多我记得、我爸说要买就买最好的真的是我自己想想我爸有不少毛病、但是对我跟我孩子那是真的宠只要我想要的他一定会给我,真的好爸爸

福气满满的大宝 发表于 2024-6-17 09:59

去年我一直说我想买个金镯子,今年回家我爸从他的小金库子拿了十万给我告诉我你喜欢哪个就去买、不够爸爸再给你没舍得花我老爹的,用自己的钱买的、把老爹给的存起来了,爸爸的爱这是

不吃饭就吃鸡 发表于 2024-6-17 15:07

伟大

笑柠檬 发表于 2024-6-17 15:20

平凡伟大

外贸原单 发表于 2024-6-19 08:44

满江红-忆父

清明时节,云低垂,心沉似天。忆家翁,思绪万千,满怀悲切。转眼三年如昨日,音容笑貌犹眼前。人易老,多思从前事,肝肠断!

书生身,千斤担。始懂您,回头看!毕一生,为家平澜抗难。少时肩挑生计忙,晚年守护家团圆。今已去,留存德泽厚,永追念。

父亲去世三周年,自己填了一首词纪念他。

父亲是一名老师,教过音乐、美术,数学、语文几乎所有学科,17岁开始教师生涯,直到退休,一生好像总是平平淡淡,在那些艰苦的岁月里撑着这个家。我总是看不到他的伟大,他的榜样,直到他离开了我们,我慢慢的体会到了他的不易,平凡中见伟大,我慢慢有些理解了他,体会到他的在生活中坚韧不拔,乐观向上的精神。

a德恩特热水器 发表于 2024-6-19 19:19

有的男人配父亲这词,有的男人不配
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【晚间红包】来说说你眼中的爸爸是什么样的吧~