风扬 发表于 2024-6-16 06:43

生活中的平行宇宙

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>孩子有件新买的防晒服,白绿相间,非常醒目。这几天要穿的时候,衣柜的衣服扒拉来扒拉去就是找不到,不得不放弃了。</p><p>今天早上打开衣柜,一眼就看到挂在衣架上,真的好奇怪。之前是一件一件的找,没看到衣服,今天没想主动去找衣服,衣服自己出现在你面前,真的好神奇。</p><p>你们生活中也有类似的事情么,就是想找一件物品的时候,千方百计找不到。当你不去找的时候,物品又主动出现在你的面前,莫非真的有平行宇宙?</p>    <!----></div>            

朱顶红 发表于 2024-6-16 06:54

有过,有一次洗衣服,把洗衣液的瓶盖拧开后怎么也找不到了,因为洗衣服的范围很小,也不可能放到别处去,但就是找不到。过了几天,在找过的桌子上看见了,当时那桌子找了好几遍。

fnnmylove 发表于 2024-6-16 07:25

哈哈哈哈哈哈哈

2024年注册 发表于 2024-6-16 07:31

看不见的未必不存在啊

明月11 发表于 2024-6-16 07:45

真的有吗?希望另一个世界的我是开心快乐的……

今宵冷血葬名花 发表于 2024-6-16 07:49

云杉 发表于 2024-6-16 07:51

有的,且确信有

Hello530 发表于 2024-6-16 08:03

太有了,我绝对相信

风扬 发表于 2024-6-16 08:42

Hello530 发表于 2024-6-16 08:03
太有了,我绝对相信

说出你的故事

云杉 发表于 2024-6-16 07:51
有的,且确信有

有故事要分享么

明月11 发表于 2024-6-16 07:45
真的有吗?希望另一个世界的我是开心快乐的……

一定会的

朱顶红 发表于 2024-6-16 06:54
有过,有一次洗衣服,把洗衣液的瓶盖拧开后怎么也找不到了,因为洗衣服的范围很小,也不可能放到别处去,但 ...

好神奇

Hello530 发表于 2024-6-16 10:06

说出你的故事

故事如有雷同纯属虚构,问题是,故事绝对雷同但不是虚构

明月11 发表于 2024-6-16 10:07

一定会的

行云何处去 发表于 2024-6-16 10:55

嗯嗯

云杉 发表于 2024-6-16 11:24