知产类专利申请 发表于 2024-5-28 18:02

我找了个新工作pos机

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>据说最大的特点是稳定性好</p><p>需要交押金满一年退押金</p><p class="">大家觉得这个工作怎么样</p><p class="">需要跟客户预约啥时候去安装</p><p class="">在我家北边</p><p class="">鑫广环球中心</p>    <!----></div>            

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-5-28 18:07

这东西早就过了红海了吧

知产类专利申请 发表于 2024-5-28 18:10

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-5-28 18:07
这东西早就过了红海了吧

老板说去年12月开始是蓝海

雅典娜的春天 发表于 2024-5-28 18:16

是不是在市场摆个桌子,专门卖那个,这种交押金的活儿我不爱干,我怕卖不出去

杰弗 发表于 2024-5-28 18:21

押金不满一年 人带着钱跑了你找谁?那不就等于花钱买的了吗?

杰弗 发表于 2024-5-28 18:22

你不是去论坛做红娘了?

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-5-28 18:23

招聘兼职卖新房 发表于 2024-5-28 18:10

哪年的12月
看了一下,大概2017年的时候,专家说智能pos 机是蓝海。

人生要顺其自然 发表于 2024-5-28 18:23

一曲相思苦 发表于 2024-5-28 18:28

夕阳产业

紫川小楼 发表于 2024-5-28 18:46

这个是夕阳产业…

像風一様流浪 发表于 2024-5-28 19:00

费率多少?押金多少?

图们江小酒馆 发表于 2024-5-28 19:32

五分真情 发表于 2024-5-28 20:57

这破活。。不出一个月你还得换工作。

晴朗阳光 发表于 2024-5-28 22:27

招聘兼职卖新房 发表于 2024-5-28 18:10

你被“老板”忽悠了

ytyh123 发表于 2024-5-29 05:09

就没干个正八经的工作,全是不想出力又异想天开赚钱的路子。这个社会很多人没有文凭,没有一技之长转眼就这样混到50岁了

杰弗 发表于 2024-5-29 06:26

每个人都有自己选择生活方式的自油。没什么可以指责的。尤其是没有伤害到别人的情况下。
不出力赚大钱的工作又不是没有。
躺着赚大钱的也多得很。比如玩比特币的就有发大财的。
何必以结果评价呢。

杰弗 发表于 2024-5-29 06:31

可以说不出力的工作都是生活还过得去 欲望也不太高 还讲究点工作环境的人 起码说明这部分人原始家庭不是很差 从小生活不是很苦
难道干一个出力遭罪的工作就值得赞扬了?
很多人干了一辈子工地的活 也是没钱没保险
这是最近这20年人力值钱了还 退回去2000年之前 出力遭罪也没啥钱

知产类专利申请 发表于 2024-5-29 06:33

晴朗阳光 发表于 2024-5-28 22:27
你被“老板”忽悠了

试试看吧我觉得挺轻松,还不用坐班。时间挺自由

知产类专利申请 发表于 2024-5-29 06:35

烟雨任平生S 发表于 2024-5-28 19:32
你不是要做红娘吗?咋又又又换工作了?

红娘市里的太远,他还说我情商不够,我正在研究开发区的。金融房产和红娘都做。

知产类专利申请 发表于 2024-5-29 06:36

五分真情 发表于 2024-5-28 20:57
这破活。。不出一个月你还得换工作。

我朋友也这么说,我的试试说不定期间有人找我买房哈哈。我的主页卖新房
页: [1] 2
查看完整版本: 我找了个新工作pos机