纪念逝去 发表于 2024-5-27 18:00

搞不懂晚高峰的交警是在路上干嘛呢?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>刚才经过解放路和北马路的十字路口,我直行,路口右转的车,如果我不减速就把我别倒了。交警就到我旁边站着,然后那个右转的车冲到斑马线上也没有礼让行人直接走了,我问交警这个你管不管?交警说你快走,你快走,你去打电话举报他,不要跟我说。</p><p>一辆河南的车,豫p车牌的面包车。</p><p>咱就想问问这个交警晚高峰站在路口,这是当摆设吗?</p><p>如果你站在路口上什么都不管,请你回办公室坐着,那里还凉快点。</p>    <!----></div>            

纪念逝去 发表于 2024-5-28 16:24

情绪调整能力增强了。过了马路就不生气了,那个面包车堵在路口,换成以前的我好过去砸他玻璃了,没理他,回家吃肉去

牛家卧 发表于 2024-5-28 16:26

你要注意看他的标牌是否有执法权。。。。。别光看外表。。。。

纪念逝去 发表于 2024-5-28 16:29

牛家卧 发表于 2024-5-28 16:26
你要注意看他的标牌是否有执法权。。。。。别光看外表。。。。

我过了马路就想到了,他应该是辅警。

LLLLAK47 发表于 2024-5-28 16:31

早晚高峰,执勤是预防堵车 临时指挥一下。

纪念逝去 发表于 2024-5-28 16:33

LLLLAK47 发表于 2024-5-28 16:31
早晚高峰,执勤是预防堵车 临时指挥一下。

嗯,明白了,昨天情绪激动,就发了个贴吐槽下,今天就想明白了,我早就耳听八方,知道有个车从后面过来转弯,我停住了,没危险。路口应该也是辅警,没有执法权。

呐喊大侠 发表于 2024-5-28 16:39

豫p车牌的面包车,估计是拉着工人干工地或装修活的车辆,楼主尽量保护自己早做判断,别碰着,要么解决起来对方不一定能拿出钱来,现在都是相互欠款的。。。

纪念逝去 发表于 2024-5-28 16:42

呐喊大侠 发表于 2024-5-28 16:39
豫p车牌的面包车,估计是拉着工人干工地或装修活的车辆,楼主尽量保护自己早做判断,别碰着,要么解决起来 ...
嗯,我虽然戴着头盔,但是我听到后面有车过来,直接停住,他就从我前面拐过去了。吃过一次亏,现在眼观六路耳听八方,打算骑完这张卡就不骑了。自己光注意没用,架不住别人碰你。

kicia2008 发表于 2024-5-29 09:12

大沽河 发表于 2024-5-29 09:14

这点比威海差远了,威海交警负责,站在路口执勤,需要的时候就出手指挥

start2988 发表于 2024-5-29 09:24

这个交警肯定是公务员让辅警上就卖力了

start2988 发表于 2024-5-29 09:25

大沽河 发表于 2024-5-29 09:14
这点比威海差远了,威海交警负责,站在路口执勤,需要的时候就出手指挥

杭州工作日双休日直接白衬衫上

faraway 发表于 2024-5-29 09:27

有个地方发洪水了,大家慌不择路纷纷逃走,有个人站出来指责说:“你们为啥过马路不走斑马线”

斯文孙_ 发表于 2024-5-29 09:27

摆样子
页: [1]
查看完整版本: 搞不懂晚高峰的交警是在路上干嘛呢?