尼莫的表哥 发表于 2024-5-27 08:23

所以,下手要趁早

缘来是惜 发表于 2024-5-27 08:31

难道要找无父无母的?那你还得琢磨琢磨男的父母怎么不在了,是不是被儿子气死了

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-5-27 09:22

现实很骨感!!!寿者多辱,没有质量的活着对任何人都是折磨!!!没伺候过老人的可能不理解,真是考验人性啊。如果老人清醒明事理的还好,有的老人却是清醒的缺点满满,邋遢,固执…………,老年痴呆的那是没办法的折磨,把年轻的折磨死的都有。

呐喊大侠 发表于 2024-5-27 09:36

又是相亲

福气满满的大宝 发表于 2024-5-27 11:06

我跟我老公谈恋爱的时候我姥姥还在,老年痴呆而且有攻击性,我老公第一次看见都吓了一跳不过他没觉得有啥、那时候我大姨对我姥姥伺候得不好,我妈就接回家、我姥姥生病五年半差不多,有五年多点在我家!除了我结婚要办婚礼是实在家里管不了我姥姥伺候送我大姨家了、其他时间都在我家我老公从小缺少家庭的关爱、所以他看见我家对我姥姥那么好他觉得我家人真好

a德恩特热水器 发表于 2024-5-27 13:34

考虑的挺长远

轩先生 发表于 2024-5-27 15:09

我跟我老公谈恋爱的时候我姥姥还在,老年痴呆而且有攻击性,我老公第一次看见都吓了一跳 ...

男的找女的,女方家里条件差点能接受很正常!
女方找男的,考虑的就要多点。这也很正常!

鲁网一丈青 发表于 2024-5-27 16:14

我跟我老公谈恋爱的时候我姥姥还在,老年痴呆而且有攻击性,我老公第一次看见都吓了一跳 ...

同意28楼

福气满满的大宝 发表于 2024-5-27 17:45

轩先生 发表于 2024-5-27 15:09
男的找女的,女方家里条件差点能接受很正常!
女方找男的,考虑的就要多点。这也很正常!

我找我老公的时候我老公家里很穷啊!但是当年我就是觉得他性格很好、很稳重!其他没考虑太多

福气满满的大宝 发表于 2024-5-27 17:51

鲁网一丈青 发表于 2024-5-27 16:14
同意28楼

我不同意!每个人选择不一样!我当年找我老公很多人都笑话我觉得我不至于找这么个人,包括我亲戚跟闺蜜都说我!结果十几年过去了,我老公对我真没的说,以前就是想找个脾气好稳重的、当年追我的条件好的太多了!我就是想找个对我好脾气一定要好的!这么多年俺家那位对我真没的说

鲁网一丈青 发表于 2024-5-27 22:44

福气满满的大宝 发表于 2024-5-27 17:51
我不同意!每个人选择不一样!我当年找我老公很多人都笑话我觉得我不至于找这么个人,包括我亲戚跟闺蜜都 ...

你有眼光,抓了个潜力股啊!

我和28楼相同的看法是,男女相对而言女的挑剔一些,务实。

你姥姥痴呆症严重,你老公没觉得多可怕。反过来,就说主题里的女生一看男生家里有常年卧床的病人,心里立马打退堂鼓了。

福气满满的大宝 发表于 2024-5-28 00:23

鲁网一丈青 发表于 2024-5-27 22:44
你有眼光,抓了个潜力股啊!

我和28楼相同的看法是,男女相对而言女的挑剔一些,务实。

我老公不会觉得我姥姥是拖累,他觉得我家很有人情味!他曾经说他跟我结婚后最开心的事就是多了好多家人!而且我家族的人互相帮忙、也经常聚会、是他从来没有过的我老公跟我表弟们混的可好了、我们在国内没事周末就叫他们来我家喝酒烧烤啥的他们一口一个姐夫把我老公哄的可开心了!我老公家的人都特别冷漠自私,所以他根本不懂怎么跟家人相处、我都觉得他怪可怜的.当年真的是没想过他是优质股还是潜力股、他就是第一眼看上去很敦厚的人!而且情绪比较稳定,能陪着我疯陪着我闹、一直到现在每天晚上他看手机的时候都帮我按摩脚底我被人欺负了我老公会拉着我去找人家算账、真的是我觉得他虽然当年没啥钱但是别人给他一个苹果他都会拿回家给我真好的人

牵着毛驴上6楼 发表于 2024-5-28 02:01

什么是夫妻?它是后天建立起来的一种无血缘关系的的合作关系,它需要培养,可以加深,也可以瞬间破裂,可以归纳为人际关系的一种!它很多时候不如血缘关系的。关系一旦破裂那就是陌生人,什么恩恩爱爱甜蜜蜜,你死了对方都不会多看一眼。而这两个人才相处三个月,能心动到哪里去,这段合作关系里,女方的情感投资仅仅三个月,身体投资都廉价,所以这种关系不堪一击,女方“投资”越大,女方越冲动。

斯文孙_ 发表于 2024-5-28 08:53

至于吗

mingyue521530 发表于 2024-5-28 14:49

相亲认识的哪有什么感情可言,在我看来和卖的没什么区别,无非是一个一次一交钱,一个是一交好多年的,还不一定是一辈子。

yaoabc 发表于 2024-5-28 15:28

可以理解

大侦探1989 发表于 2024-5-29 06:46

不要道德绑架,很正常。你们没缘分

canmiao 发表于 2024-5-29 21:48

为啥现在年轻人结婚前也要综合考虑下父母的年龄问题,要不后期一系列的问题接种而来
页: 1 [2]
查看完整版本: 有人因为家里人长寿老人生病,和对象分手了