纳百川06 发表于 2024-5-22 16:06

身旺逢偏财,家贯千万

七分天注定,三分靠打拼,命中注定的财和运,那是躲也躲不开的,人生的际遇就是这么奇妙。职业的关系,我会接触到很多的朋友,也会接触到很多的人生故事,感慨之余,摘取合适的分享给大家,希望能让更多的朋友,在迷茫或者是无助的时候,接收到更多的正能量,为自己的人生岔路之选坚定信心。今天的故事来自我好朋友的妹妹,小妹以前在一个乡镇水文站上班,挣着吃不饱也饿不死的工资。大概2007年左右,在一次聚会中,小妹知我在研习“这个东西”,闲着无聊,让我给她看一下后面的命运走向。我微笑着对小妹说:你会去经商,而且还会发大财!小妹很吃惊,连说了三次“不可能”,她表示不可思议,这是完全不可能发生的事情,自己好歹也有个“正式工作”,这虽然不是金饭碗,也算铁饭碗,怎么可能扔了饭碗,去做自己根本一窍不通的生意?!小妹身上带了父母经商的基因,其父母在镇上开店多年,家庭经济情况很好,给其兄妹二人在城里买了商铺,还多方打点为儿女安排了稳定工作,这也就是小妹口中所说的饭碗。2016年到2017年期间,事情的转折点来了。水文站体制改革,小妹被划分到水厂去上班,由于离家太远,小妹不情愿变动,于是辞职。虽然家境不缺钱,百无聊赖中,她还是想找点事情做,先是和父母一起帮忙家中的生意,随着对生意的把握感越来越自信,后来搬到城里独立做了。短短几年时间,小妹积累了有近千万资产,涉及批发、宾馆等业务,还跟朋友一起接些工程做,经商的智慧发挥的淋漓尽致,已经从原来的铁饭碗,真正端上了金饭碗。美中不足的是,婆媳关系处不好;好几次差点与老公闹分手(老公在单位是个中层干部)。有朋友会问了,是不是财旺了,导致了这个不足呢?答案是否定的,从小妹的命盘,我们来分析其中的奥秘。小妹生在壬戌年、壬寅月、甲戌日、癸酉时,前面己亥运,2017年7月份转现运戊戌。这属于建禄格身旺,年支父母宫坐戌土偏财喜神,暗示父母乃经商之人,她也能从父母那得到财产。年支的戌土偏财又出现在日主坐下,说明父母的经商天赋也会展现在她身上。年支戌和日支戌都是喜用神,所以父母经商发财,她也会有此缘分。上一步小妹走己亥运,亥水忌神生木,没什么大财运,正财合身,她必定保守一些,把工作抱得很紧,没有经商念头。己亥运结束是在丁酉年,那两年金生水,食伤盖头,工作上不顺心。丁酉年干支伤官见官,遂萌生辞职想法。丁酉年转偏财大运,大运气场自然会诱导她去从事经营之事。戊戌运(2017年至2026年)偏财喜神到,偏财旺,还带财库,随便怎么操作,横竖都能赚到钱。偏财干支一气那么旺,也是发财应期。这也应了那一句时机到了。偏财亦代表女命的公婆,偏财在坐下配偶宫,甲木与之紧贴相克,无法回避,说明她对公婆不满意,很排斥。戊戌运公婆也显得强势,故矛盾一触即发。其实公婆对她并非无益,帮她带孩子,操持家务,做饭,如此她才无后顾之忧,有充足的精力去做生意。而且,听说她做生意本钱不够,公婆还拿钱出来支持了。但没办法,作为甲木的她,天生就排斥(克)公婆戌土。她总是抱怨戌土公婆参合他们夫妻之间的事情过多,没带好孩子,甚至公婆的一言一行她都看不惯。其夫星逢空,再婆媳关系差,遇到关键年份,冲合婚宫或冲合夫星,特别是卯、辰之年,很容易引起婚变的。比如2023年癸卯和今年甲辰(2024),夫妻之间就会矛盾重重。后面丁酉运的乙卯年(2035)、丙辰年(2036),更要当心。中年丁酉、丙申运,其事业财运依然不会差,美中不足的是乙卯、丙辰年夫妻矛盾大,家庭不够和谐。还有丙申运的庚申年(2041),两申并行,有些危及禄根,需要注意健康问题。 小小的八字,蕴含了一个人的一生命运走向,无论顺境逆境都是有迹可循,尤其是在人生的分水岭或重大抉择时,清晰的展望,可省时省力,同时借助流年大运趋吉避凶。

我为伊狂 发表于 2024-5-22 16:15

太深奥了

sdyt7901 发表于 2024-5-22 16:35

我身弱财弱

纳百川06 发表于 2024-5-22 17:26

我为伊狂 发表于 2024-5-22 16:15
太深奥了

专业的事可由专业的人分析

ytkfd 发表于 2024-5-22 18:59

神奇。

行云何处去 发表于 2024-5-22 19:38

对门外汉来讲,咋说都行

纳百川06 发表于 2024-5-22 21:32

ytkfd 发表于 2024-5-22 18:59
神奇。

命里有时终须有

纳百川06 发表于 2024-5-23 12:30

行云何处去 发表于 2024-5-22 19:38
对门外汉来讲,咋说都行

还真的不是瞎说啊,有理有据分析的。每个人出生时的时空信息基本上确定了一生命运走向

净水器123 发表于 2024-5-29 13:51

剖腹产的时辰好用吗

纳百川06 发表于 2024-5-29 14:05

净水器123 发表于 2024-5-29 13:51
剖腹产的时辰好用吗

每个人出生的时空信息基本上决定了一生的运势,包括剖腹产的。我遇到过好多剖腹产的选定好时间,阴差阳错的就错过了时辰;这说明他(她)不具备那个命啊。

纳百川06 发表于 2024-5-30 21:25

七分天注定,三分靠打拼,命中注定的财和运,那是躲也躲不开的,人生的际遇就是这么奇妙。

克楠楠 发表于 2024-5-30 21:58

我遇到好几个病财的,发财那几年必生病,无解

克楠楠 发表于 2024-5-30 22:00

病财的,解决办法是多布施吧,先舍出去部分财

纳百川06 发表于 2024-5-31 07:20

克楠楠 发表于 2024-5-30 21:58
我遇到好几个病财的,发财那几年必生病,无解

我也遇到过。这通常是八字身弱,不胜财,发财了健康受影响。所以说,身弱财旺之人,走印星比劫大运或者流年才容易发财;大运流年一过,可能会生病。
有些比劫旺(身强)之人,求财艰辛,身体挺好的。
上帝是公平。

房抵pos和法律 发表于 2024-5-31 07:22

我身旺今年偏财

房抵pos和法律 发表于 2024-5-31 07:23

真的会发财吗我今年半年过去了碌碌无为

房抵pos和法律 发表于 2024-5-31 07:23

难道我下半年是个转折吗

纳百川06 发表于 2024-5-31 07:25

招聘兼职卖新房 发表于 2024-5-31 07:22
我身旺今年偏财

你是卖房的吗?从国家鼓励房产交易来看,你的财运到了

天天向上一上 发表于 2024-5-31 07:43