饮墨山人 发表于 2024-5-23 09:00

我爱冰糖橙 发表于 2024-5-23 08:46
下大雪的时候,我什么车都不开。烟台的清雪非常不错,最多三五天不开车。
其实我现在大部分时间是跑步+骑 ...

果然,你要是恶劣天气开一次就知道电车多垃圾了,门都打不开

饮墨山人 发表于 2024-5-23 09:13

野原新之助他爹 发表于 2024-5-22 16:43
别说了你就是用糖尿病人的尿 都次不醒2楼

笑死了,我三辆车,其中有辆特斯拉,电车好不好用我不清楚,恶劣天气你连车门都抠不出来,续航的事都先不用考虑

饮墨山人 发表于 2024-5-23 09:14

ray1228 发表于 2024-5-22 16:01
东北不适合电车还能说得过去,烟台怎么了。冬天一周一充,夏天两周一充。

你下雪天开过电车吗?你先告诉我你怎么把隐藏门抠出来的

野原新之助他爹 发表于 2024-5-23 09:21

饮墨山人 发表于 2024-5-23 09:13
笑死了,我三辆车,其中有辆特斯拉,电车好不好用我不清楚,恶劣天气你连车门都抠不出来,续航的事都先不 ...

谁让你穷不买4驱   买个后驱特斯拉当然下雪天不敢出去了我也穷是前驱烟台大雪天 每天上班也正常开 只不过 平时1小时大雪天2小时被油车也一样 都在道上爬 你不敢出门 要么是技术菜要么是后驱车别说的好像电车大雪就没法开 了只是天冷 耗电大罢了    去年暴雪哪天我出差坐飞机没敢自己开车携程叫的专车是电车我9点的飞机怕大雪晚了4点出门结果 莱山到蓬莱机场 还是暴雪天专车是电车1个多小时跑到了我都惊了只能说你太菜

野原新之助他爹 发表于 2024-5-23 09:22

下雪天隐藏把手需要扣? 那不好意思 你那电车还真是垃圾我没遇到过去年一整个冬天 没有1天不开车 的 除了出差不在烟台的几天下冬雨的时候 开锁的时候 会冻的卡一下也能自己弹出来会明细听到声音但是你说扣把手 那都是搞笑

野原新之助他爹 发表于 2024-5-23 09:24

我爱冰糖橙 发表于 2024-5-22 16:36
我在北方,是特斯拉第一代车主,开了一个月后,油车就封存了。

我想问下你也是特斯拉车主楼上那哥们说特斯拉 冬天 把手扣不出来 是真的吗如果是真的 特斯拉还真是垃圾

半山听雨 发表于 2024-5-23 11:51

救人不救世 发表于 2024-5-23 14:12

我爱冰糖橙 发表于 2024-5-22 16:36
我在北方,是特斯拉第一代车主,开了一个月后,油车就封存了。
买辆途观L落地18万,买个特斯拉Y28万,

Y空间比途观小,舒适度比途观差

你没觉得那里不对劲吗?

问题是途观能开15~20年,家用一年一万公里,一年7000元加油管够造,y开10年换电池怎么办?

还有途观L的全险和Y的全险算算十年多钱吧

liangls 发表于 2024-5-23 18:22

两年后固态电池一出,现在的燃油车就是满地破烂。

ray1228 发表于 2024-5-25 10:32

开过,我的没有隐藏把手。

xbctmri 发表于 2024-5-25 13:46

怎么除了油车就只有电车?混动车增程式就不是新能源了?

mp0 发表于 2024-5-28 14:36

野原新之助他爹 发表于 2024-5-22 15:39
诺基亚 摩托罗拉 也没强制报废我也没看你们继续用

你没见不代表我们不使用,我现在还用着诺基亚。

尼莫的表哥 发表于 2024-5-28 17:28

只要国家不禁止油车上路,加油站不倒闭,我还是开油车

小新街 发表于 2024-5-28 17:34

饮墨山人 发表于 2024-5-22 14:57
那是南方,在烟台冬天开过电车就知道,电车不可能替代燃油车,等着看氢能源的如何

楼主的数据是包括南方,北方的。

万丈红尘一孤舟 发表于 2024-5-28 17:59

数据看看就好,都懂得

知产类专利申请 发表于 2024-5-28 17:59

油车更有安全感和安全性

canmiao 发表于 2024-5-28 21:00

xbctmri 发表于 2024-5-25 13:46
怎么除了油车就只有电车?混动车增程式就不是新能源了?
混动增程电是通过什么得来的?

mp0 发表于 2024-5-29 10:29

数据是为了某些人看的,咋老百姓还自嗨了?自己一点数没有了么?

冬至 发表于 2024-5-29 10:32

都是电池车了,燃油里包含的养路费谁出?

萝卜干 发表于 2024-5-29 10:35

冬至 发表于 2024-5-29 10:32
都是电池车了,燃油里包含的养路费谁出?

电车多了,养路费 就会出台。。估计会根据电池包容量来收吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 上周,新能源汽车渗透率达到50.2%,新能源汽车成为主流,燃油成为少数派。