道可道,非常道 发表于 2024-5-20 09:30

7080后们,你心中的经典老歌有哪些?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>铁血丹心,爱的代价,梦醒时分</p>    <!----></div>            

萝卜干 发表于 2024-5-20 09:37

最近抖音经常给我推任贤齐的

酸奶机 发表于 2024-5-20 09:43

沧海一声笑

好吃的不是拉面 发表于 2024-5-20 09:43

太多了,实在说不完,就不说了。

星星思达 发表于 2024-5-20 09:51

好吃的不是拉面 发表于 2024-5-20 09:43
太多了,实在说不完,就不说了。

反正你有的是时间 一一说出来也让俺学习学习

anyuezei 发表于 2024-5-20 09:54

沉默是金

Hello530 发表于 2024-5-20 09:57

很多,刚刚想到的一首《一生何求》

好吃的不是拉面 发表于 2024-5-20 10:06

星星思达 发表于 2024-5-20 09:51
反正你有的是时间 一一说出来也让俺学习学习

我如果真的有的是时间就好了,我也想长生不老,永生不死。

星星思达 发表于 2024-5-20 10:12

好吃的不是拉面 发表于 2024-5-20 10:06
我如果真的有的是时间就好了,我也想长生不老,永生不死。

怎么你回复我评论不提醒啦你这也太夸张了

好吃的不是拉面 发表于 2024-5-20 10:15

星星思达 发表于 2024-5-20 10:12
怎么你回复我评论不提醒啦你这也太夸张了

因为我现在用的是电脑上论坛呀。

星星思达 发表于 2024-5-20 10:23

好吃的不是拉面 发表于 2024-5-20 10:15
因为我现在用的是电脑上论坛呀。

嗯嗯 上班也能用电脑上论坛 厉害了

好吃的不是拉面 发表于 2024-5-20 10:24

星星思达 发表于 2024-5-20 10:23
嗯嗯 上班也能用电脑上论坛 厉害了

仓库的工作电脑,只要不忙,谁都能在这里挂个QQ什么的,现在微信时代,没人挂QQ了,微信比较私密,都没挂的了。

星星思达 发表于 2024-5-20 10:28

好吃的不是拉面 发表于 2024-5-20 10:24
仓库的工作电脑,只要不忙,谁都能在这里挂个QQ什么的,现在微信时代,没人挂QQ了,微信比较私密,都没挂 ...

大实话 那你挂论坛 也不怕私密公开?主要是你说的都是很客观的话 没啥隐瞒的

好吃的不是拉面 发表于 2024-5-20 10:37

星星思达 发表于 2024-5-20 10:28
大实话 那你挂论坛 也不怕私密公开?主要是你说的都是很客观的话 没啥隐瞒的

我是说以前啊,那个时候都挂QQ,我记得那个年代烟台论坛不用注册也能发贴,还可以同时注册好几个。现在不行了。现在没有人挂QQ和微信了。
仓库里的搬运工,比如我们,有活儿就忙,可是没有提成。还有一些叉车司机和大货车司机比较忙。

五分真情 发表于 2024-5-20 10:41

过去的歌就随过去走了,我尝试喜欢新歌,有的挺不错。

尼莫的表哥 发表于 2024-5-20 10:47

Hello530 发表于 2024-5-20 09:57
很多,刚刚想到的一首《一生何求》

lady gaga,换名了?

start2988 发表于 2024-5-20 10:50

我能想到最浪漫的事,就是和你一起卖卖电脑。

星星思达 发表于 2024-5-20 10:50

好吃的不是拉面 发表于 2024-5-20 10:37
我是说以前啊,那个时候都挂QQ,我记得那个年代烟台论坛不用注册也能发贴,还可以同时注册好几个。现在不 ...

你的活安全 而且不累心里干着也放松 挺好的女的能干不

start2988 发表于 2024-5-20 10:56

星星思达 发表于 2024-5-20 10:50
你的活安全 而且不累心里干着也放松 挺好的女的能干不

果真2800元的话,上班不就是聊聊天,玩玩电脑,只是为了个劳保。

不然怎么招得到员工。

好吃的不是拉面 发表于 2024-5-20 10:58

start2988 发表于 2024-5-20 10:56
果真2800元的话,上班不就是聊聊天,玩玩电脑,只是为了个劳保。

不然怎么招得到员工。

2900元啊。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 7080后们,你心中的经典老歌有哪些?