那啥呦你是猪吗 发表于 2024-5-10 20:47

今天在群里看到好多奇葩征婚。。。希望他们能一直坚守自己的底线。。不要改变。

tt白菜nice 发表于 2024-5-10 21:33

条件说开了还好,愿意就来,没什么的。我月薪两万,没结过婚,我觉得找个带孩子的也可以。

执手问年华 发表于 2024-5-10 23:14

条件说开了还好,愿意就来,没什么的。我月薪两万,没结过婚,我觉得找个带孩子的也可以。

加油

呐喊大侠 发表于 2024-5-11 08:18

骑车下坡撒把 发表于 2024-5-10 10:40
找接盘侠,哈哈。脑有病要不就是找干爹

层主 还真别说 周秉昆要是不接盘,那就找个找干爹

悍娇虎 发表于 2024-5-11 08:20

头上那顶帽子戴严实了 别掉了

shixiu 发表于 2024-5-11 08:27

有水无为 发表于 2024-5-10 12:08
如果不算不尊重女性的话,我真想和你赌一下,我坚信,她一定能找到的。
月收入1万二,在烟台,不敢说比比皆 ...

反正我感觉现在烟台收入普遍收入不低,压力很大。

呐喊大侠 发表于 2024-5-11 08:36

烟台一半以上的中青年男性都能达到,1.2万烟台的收入这么高了吗

balu698 发表于 2024-5-11 08:38

大四喜丸呢 发表于 2024-5-10 17:02
能不能最后被分尸了

神仙生活,天上一天,地上一年。要重质量轻数量。

小忽悠 发表于 2024-5-11 10:06

可能人的层次不一样吧,我周围也就5000-6000左右,单休8小时。有挣得更的需要加班,一个人干两个人甚至3个人的活,那样的钱有命赚没命花的,我旁边机加工一个伙计一个人看三个机床,工资1万多,猝死了。

烟凝 发表于 2024-5-11 10:10

她应该把她自己的收入情况和工作情况说下,就说她带个男孩,有房有贷款 还有欠款,上来就找个月入1.2万以上的,感觉是本着钱去的

又忘记密码 发表于 2024-5-14 16:31

每个的的要求都会跟自己的情况来的,我觉得敢提这个条件的,自身应该不会差,有点房贷,没准人家住的别墅呢,带男孩咋了,孩子的房子,车子都已经准备好了,男孩女孩又何妨,离婚带孩子,起码能说明她是个有责任心的妈妈,看人看优点,有明确目标的人,敢这么发出信息的人,起码勇气可嘉。

LLLLAK47 发表于 2024-5-14 16:32

又忘记密码 发表于 2024-5-14 16:31
每个的的要求都会跟自己的情况来的,我觉得敢提这个条件的,自身应该不会差,有点房贷,没准人家住的别墅呢 ...

勇气跟无知 用混了。

又忘记密码 发表于 2024-5-15 10:35

勇气源于底气,无知源于盲目的自以为是

start2988 发表于 2024-5-15 10:36

又忘记密码 发表于 2024-5-15 10:35
勇气源于底气,无知源于盲目的自以为是

住别墅的人有外债也是几百个几千个的,不会是十来个的。

尼莫的表哥 发表于 2024-5-15 17:40

可能并不过分

随风年华 发表于 2024-5-17 12:32

找万华的不就行了

朱顶红 发表于 2024-5-17 12:56

梦想是可以有的,万一实现了呢

LLLLAK47 发表于 2024-5-17 15:22

尼莫的表哥 发表于 2024-5-15 17:40
可能并不过分

对于月入过1.2的单身青年就是很过分。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 二婚带娃,找月薪1万2的,怎么想的?