不吃八爪鱼 发表于 2024-4-30 08:07

刚刚差点目睹了一起车祸

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>一个小汽车拐弯不打灯,结果后面窜出来一辆摩托车,幸亏摩托车路口速度不快,否则就真撞上了。摩托车车主气的破口大骂,小车装听不见继续走了。</p><p>&nbsp;</p><p>更离谱的是,都这样了,他还是没开转向灯&hellip;&hellip;</p>    <!----></div>            

Schnheit 发表于 2024-4-30 08:10

按理说摩托车是机动车,应该跟在小车后面,而不是在非机动车道企图超车

悍娇虎 发表于 2024-4-30 08:19

还不赶紧谢不杀之恩 还有功夫骂人家

我为伊狂 发表于 2024-4-30 08:20

都有毛病

不吃八爪鱼 发表于 2024-4-30 08:20

按理说摩托车是机动车,应该跟在小车后面,而不是在非机动车道企图超车

不在非机动车道,有栏杆,摩托车在机动车道,我也没看清是咋出来的,总之就是差点儿撞了。

海之帆 发表于 2024-4-30 08:22

就是这么个大多数人素质底下的地方,上路真得多注意二笔。

牛家卧 发表于 2024-4-30 08:23

你字多你有理!

真正的是:无论别人怎样,一定要保护好自己的安全

Schnheit 发表于 2024-4-30 08:26

牛家卧 发表于 2024-4-30 08:23
你字多你有理!

真正的是:无论别人怎样,一定要保护好自己的安全

处于弱势的一方必须格外对自己的身体生命负责,尤其是在路口这种地方

酸奶机 发表于 2024-4-30 09:05

开车的恶习之首就是转弯不打转向灯

guaiweiyu 发表于 2024-4-30 09:10

dudumm 发表于 2024-4-30 09:24

转弯不打转向灯的太多了,我每天早上都会遇到前面车不打转向灯

fnnmylove 发表于 2024-4-30 10:42

轿车右转怎么会碰到直行的摩托车呢,令人费解。摩托车更他那不是东西吧。

ljw02111 发表于 2024-4-30 10:55

转向不打灯,害人害己

复古忧蓝 发表于 2024-4-30 11:22

我去福山批点零食
我骑电动车在非机动车道上
对面来个电瓶车逆行
我靠左避让
我后方来辆五菱小迷你电动车
这个B玩意儿紧贴我左侧蹭过去了
就在非机动车道行驶
然后就打左转向窜机动车道去了
我着实吓得不轻
我要是年轻个二十岁
我非在红绿灯他停下来的时候
上去干他一顿不可

牛家卧 发表于 2024-4-30 12:25

酸奶机 发表于 2024-4-30 09:05
开车的恶习之首就是转弯不打转向灯

我作为驾驶员,我非常憎恶这种习惯,各样人!你转弯你告诉人家。

即使走路,我也习惯看别人是否打转向根据转向判断那些二八胡的行车方向

牛家卧 发表于 2024-4-30 12:27

fnnmylove 发表于 2024-4-30 10:42
轿车右转怎么会碰到直行的摩托车呢,令人费解。摩托车更他那不是东西吧。
经常的,轿车司机缺少经验,不打转向,不看后视镜,不看盲区的后方

摩托车、电动车,光脚的不怕穿鞋的,认为反正你不敢撞我,骑车也不看车辆行为,或者遇到类似路口,不知道减速

然后二八司机遇到三八摩托骑手,就造就了八卦事件

紫川小楼 发表于 2024-4-30 12:48

这说明个体的谩骂和扯淡都是没用的

行云何处去 发表于 2024-4-30 14:19

很多人开车习惯太差了

因尤 发表于 2024-4-30 16:40

叶舞清秋 发表于 2024-4-30 16:57

不管开没开转向灯,拐弯都要看侧后方有没有直行的车辆或者电动车自行车 。
页: [1]
查看完整版本: 刚刚差点目睹了一起车祸