余笙 发表于 2024-4-21 22:03

梧桐秋影 发表于 2024-4-21 19:49

发这些截图是为了强调我说的对么?{:face_018:}

余笙 发表于 2024-4-21 22:09

梧桐秋影 发表于 2024-4-21 19:10
你有证据吗?有,就说明我就是诅咒你了,没有,就是说你是个睁眼说瞎话的女人,我给你留面子了。跟小管家什 ...

今天感谢梧桐秋影大婶,在你帖子里学到了两个词语“余笙党”和“叫春”。真的让我目瞪口呆呀。再次感谢,晚安喽

梧桐秋影 发表于 2024-4-21 22:18

梧桐秋影 发表于 2024-4-21 22:18

jingeruowa 发表于 2024-4-22 20:03

没事儿应该多出门走走,别呆在屋子里上论坛,越是呆在屋子里,越郁闷,没事儿学习我家长,多看看电视,电视上基本都是正能量, 越是上论坛,你就会越郁闷, 春天抑郁会加重, 所以,建议你去药店入手半斤玫瑰花的花骨朵,每次用接近二十个玫瑰花的花骨朵煮水喝,用开水冲泡玫瑰话花骨朵也行,玫瑰花的花骨朵是专门解除抑郁的。我在摊位买的,十二一两,买二百元的能喝大概两年。我今天就郁闷的不行了, 我在垃圾箱附近转悠了大概三个小时。

如果我身上脏兮兮的,我没事儿在垃圾箱捡塑料瓶和纸箱子, 你路过我身边,我和你吵吵,你肯定不会搭理我的, 你要记住,你的家境挺好的,你这个人也是高学历的知识分子, 而且,你工作也不错。 所以,别想不开,别钻牛角尖。大学教授讲过 ---- 有意见可以保留,有矛盾不要激化。所以,你没事儿,趁着周末, 去山东大峡谷旅旅游,去青岛旅旅游,去威海旅旅游, 你家境也很好, 别想不开。 建议你每天看一看论坛,但是不要在论坛发言。小区里有个美女姐姐,她家里资产应该上千万了,她应该就是只看论坛,但是不在论坛发言。你要记住,你家境很好,你是有身份的人。 别和我们生气。

jingeruowa 发表于 2024-4-22 20:21

补充,人生基本上已经过了一大半了, 一年365天,十年三千六百多天,一百年三万六千多天, 活七十岁,就是两万五千来天,   再活一活, 就活了快两万天了。网上说我们就剩下半条命了。建议,趁着周末,多出去来个一日游,两日游, 建议多出去旅游,可以去蓬莱海底世界,蓬莱阁,长岛,威海刘公岛,威海西霞口野生动物园,蓬莱欧乐堡, 蓬莱马家沟,青岛崂山,青岛方特等多个旅游景点一日游, 多吃爱吃的美食。建议,多多的做自己爱做的事情。 可以骑着自行车多在户外运动。不行,你玩个电脑游戏也可以啊。要把欲望降到最低, 因为,想要的越多,就会越痛苦,希望越大,失望就越大。 苦海无边,回头是岸。 重申,抑郁最好别呆在家里,可以去大商场,大超市,各大公园,万达,大悦城,夜市,电影院溜达, 而且,建议尽量别回复论坛,最好是只看,别说话。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 不懂就问:关于C语言学习