图们江小酒馆 发表于 2024-4-20 10:00

人生要顺其自然 发表于 2024-4-20 10:06

知产类专利申请 发表于 2024-4-20 12:14

若无相欠,怎会相见

Hello530 发表于 2024-4-20 13:06

孽缘又何解?

贝壳小土豪 发表于 2024-4-20 13:34

刚才在公交站点等车,一家三口,闺女胖胖的,看着有个十一二岁了,孩子妈妈挺时尚,孩子爸爸可朴素,就听孩子爸爸冲老婆怒吼“我在你眼里算什么,啊!算什么”,女的也不放声,大家纷纷侧目,然后他们走远一点又开始不那么高声,没一会男的又喊,我瞅了一眼,男的开始推搡老婆,女儿赶紧过来拦,说了几句,男的说“我什么时候打她了,我打她了么”,然后我就上公交了。

疏星淡月 发表于 2024-4-20 13:40

好美的图,保存

执手问年华 发表于 2024-4-21 08:27

大概率婚姻幸福的,不会觉得是围城。什么岁数该做什么事,有人说羡慕大龄单身的也就是说说而已,自己不会那样去做。相互扶持的爱人、血脉相连的孩子,这些带来的内心富足,远远大于婚姻生活中的鸡毛蒜皮。

鲁网一丈青 发表于 2024-4-21 16:46

执手问年华 发表于 2024-4-21 08:27
大概率婚姻幸福的,不会觉得是围城。什么岁数该做什么事,有人说羡慕大龄单身的也就是说说而已,自己不会那 ...

羡慕而且,那些自觉痛苦羡慕他人的,那都是关起门来过日子,一家不知一家啊!

恋爱,是浪漫的花前月下;婚姻生活,却是实实在在的柴米油盐酱醋茶。没有一世的激情,平平淡淡才是真。

a德恩特热水器 发表于 2024-4-21 19:31

贝壳小土豪 发表于 2024-4-20 13:34
刚才在公交站点等车,一家三口,闺女胖胖的,看着有个十一二岁了,孩子妈妈挺时尚,孩子爸爸可朴素,就听孩 ...

估计女的觉得男的太窝囊了,配不上他
页: [1]
查看完整版本: 婚姻真的如同围城一样吗?大胆说出来你的观点。